В дом Вероники и Валерия Цепкало пришли с обыском

26 августа, 16:42
3 815

В Минске в дом Вероники и Валерия Цепкало, незарегистрированного кандидата в президенты Беларуси, пришли с обыском, передает Tut.by. Они оба находятся за границей.

Обновлено. Во время обыска арестовали телевизор и пылесос, сообщил Валерий Цепкало в твиттере.

Причина обыска неизвестна.

«Кто проводит обыск, мы не знаем, очевидно, что это политический заказ. В доме присутствуют наши родственники, но подробностей мы не знаем», — рассказала Вероника Цепкало.

Ее муж Валерий Цепкало уехал из Беларуси с детьми в конце июля. Он заявил, что опасался уголовного преследования.

Вероника Цепкало участвовала в предвыборной кампании основного кандидата от оппозиции Светланы Тихановской, об ее отъезде стало известно в день выборов.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Навальный: за моим отравлением стоит лично Путин Сегодня в 08:23 Макрон позвонил Путину из-за конфликта в Карабахе. Президенты призвали к прекращению огня Сегодня в 00:21 В групповом этапе футбольной Лиги чемпионов впервые в истории сыграют три российских клуба Сегодня в 00:04 Правительство предложило зарезервировать почти 900 млн рублей на содержание «президентских» сенаторов Вчера в 23:17 Google представила смартфон Pixel 5 и умную колонку Nest Audio Вчера в 23:13 Россия и Украина обвинили друг друга в попытке срыва переговоров по Донбассу Вчера в 22:38 Москонцерт приостановил продажу билетов на все мероприятия в октябре Вчера в 21:47 Telegram добавил комментарии к отдельным постам в каналах и разрешил скрывать администраторов групп Вчера в 21:25 МИД России призвал вывести сирийских и ливийских боевиков из непризнанного Карабаха Вчера в 20:37 В Томске задержали 64-летнего ученого по подозрению в передаче технологий Китаю Вчера в 22:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю