В Самарской области ранили ножом экс-главу управления Росимущества

11 ноября, 00:00
835

В Самарской области неизвестные ранили ножом бывшего руководителя регионального управления Росимущества Айвара Кинжабаева. Его доставили в больницу, сообщили ТАСС в областном управлении МВД.

По предварительной информации полиции, в дом в Красноярском районе ворвались четверо человек. Родственники чиновника не пострадали.

По факту начали доследственную проверку. Подозреваемых ищут.

На сайте управления Росимущества Москвы Кинжабаев назван исполняющим обязанности его руководителя. Самарским управлением он руководил с апреля 2005 года по август 2018 года.

Другие новости
РБК: компания Ротенберга получила контракт на 80 млрд рублей на строительство культурных центров Сегодня в 05:24 «Коммерсантъ» узнал о нехватке дизельного топлива в Восточной Сибири Сегодня в 04:01 МИД Германии осудил внесение Шредера в список сайта «Миротворец» Сегодня в 03:00 В Госдепартаменте рассказали о подготовке «более драконовского» раунда санкций против России Сегодня в 01:50 Полиция оцепила территорию у посольства России в Германии Сегодня в 00:53 Мединский назвал поклонников «Гражданской обороны» «узкой маргинальной аудиторией» Сегодня в 00:45 Instagram разблокировал аккаунт Рамзана Кадырова. В первой публикации он назвал пистолет «братом» Вчера в 23:01 Школьники и студенты запустили челлендж с надписями «Путин вор» на досках Вчера в 22:41 Кабинет министров Великобритании одобрил соглашение по «брекситу» Вчера в 22:38 Директор «дочки» «Роскосмоса» ушел в отставку после проверки, которую организовал Рогозин Вчера в 21:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю