В Самарской области ранили ножом экс-главу управления Росимущества

11 ноября 2018
888

В Самарской области неизвестные ранили ножом бывшего руководителя регионального управления Росимущества Айвара Кинжабаева. Его доставили в больницу, сообщили ТАСС в областном управлении МВД.

По предварительной информации полиции, в дом в Красноярском районе ворвались четверо человек. Родственники чиновника не пострадали.

По факту начали доследственную проверку. Подозреваемых ищут.

На сайте управления Росимущества Москвы Кинжабаев назван исполняющим обязанности его руководителя. Самарским управлением он руководил с апреля 2005 года по август 2018 года.

Другие новости
Экзит-пол: партия Зеленского набирает на выборах в Верховную раду более 40% Вчера в 20:03 Против демонстрантов в Гонконге применили резиновые пули и слезоточивый газ Вчера в 19:32 Посольство Туркменистана в России назвало ложью сообщения о смерти Бердымухамедова Вчера в 18:44 В Польше нашли мертвым мальчика из России. Его отец покончил с собой Вчера в 17:31 Племянник замглавы «Ритуала» избавился от активов в России после расследования Голунова Вчера в 16:23 В Петербурге арестовали мужчину, ранившего ножом двух украинцев с нарушениями слуха Вчера в 14:58 Опубликована запись переговоров иранцев с британским танкером перед его задержанием Вчера в 14:28 Boeing вернулся в Москву после вылета из-за пожара в багажном отсеке Вчера в 13:22 ОМОН избил болельщиков «Спартака» после матча в Ростове-на-Дону Вчера в 13:05 Из-за провала на трассе в Амурской области после дождей пострадали двое человек Вчера в 12:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю