В Самарской области ранили ножом экс-главу управления Росимущества

11 ноября 2018
888

В Самарской области неизвестные ранили ножом бывшего руководителя регионального управления Росимущества Айвара Кинжабаева. Его доставили в больницу, сообщили ТАСС в областном управлении МВД.

По предварительной информации полиции, в дом в Красноярском районе ворвались четверо человек. Родственники чиновника не пострадали.

По факту начали доследственную проверку. Подозреваемых ищут.

На сайте управления Росимущества Москвы Кинжабаев назван исполняющим обязанности его руководителя. Самарским управлением он руководил с апреля 2005 года по август 2018 года.

Другие новости
Совет по правам человека выступил за отмену приговоров Павлу Устинову и Константину Котову Сегодня в 18:58 В Петрозаводске во время церковного празднования устроили показательное задержание Сегодня в 19:08 В России отзовут более тысячи автомобилей Skoda Сегодня в 18:19 «Это будет борьба снаряда и брони»: глава Роскомнадзора — о новом методе блокировки Telegram Сегодня в 18:00 Глава Бурятии назвал шамана, который шел «изгонять Путина», «бизнесом вора с восемью судимостями» Сегодня в 17:46 РЖД начала предупреждать об изменениях в расписании поездов по смс Сегодня в 17:11 Следствие попросило продлить меру пресечения трем фигурантам «московского дела» Сегодня в 16:51 Концертный зал в Орле отказался принимать лекцию Михаила Светова за три часа до ее начала Сегодня в 16:10 МВД наказало девять полицейских из-за дела о принуждении девушки к сексу в Анапе. Главу городской полиции уволили Сегодня в 15:38 Александр Друзь вернется в «Что? Где? Когда?» Сегодня в 15:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа