В Самарской области ранили ножом экс-главу управления Росимущества

11 ноября 2018
882

В Самарской области неизвестные ранили ножом бывшего руководителя регионального управления Росимущества Айвара Кинжабаева. Его доставили в больницу, сообщили ТАСС в областном управлении МВД.

По предварительной информации полиции, в дом в Красноярском районе ворвались четверо человек. Родственники чиновника не пострадали.

По факту начали доследственную проверку. Подозреваемых ищут.

На сайте управления Росимущества Москвы Кинжабаев назван исполняющим обязанности его руководителя. Самарским управлением он руководил с апреля 2005 года по август 2018 года.

Другие новости
«Лаборатория Касперского» пожаловалась на Apple в ФАС Сегодня в 18:28 Губернатор Челябинской области подал в отставку Сегодня в 18:05 Суд во Франции выдал ордер на арест экс-главы Федерации легкой атлетики России Сегодня в 17:52 В Праге выявили группу российских хакеров, связанных с ФСБ Сегодня в 16:47 Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев ушел в отставку Сегодня в 16:05 Петербургская сырьевая биржа приостановила торги из-за проверки силовиков в дата-центре Сегодня в 15:47 Ипотечные каникулы предложили распространить на уже выданные кредиты Сегодня в 15:38 Юлия Савиновских, у которой забрали приемных детей после операции на груди, пожаловалась в ЕСПЧ Сегодня в 15:18 Семья девочки, которая написала письмо Путину, передала главе псковского СК заявление об угрозах Сегодня в 15:04 В Минфине сообщили о планах по сокращению госслужащих для повышения зарплат Сегодня в 14:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю