В Самарской области ранили ножом экс-главу управления Росимущества

11 ноября 2018
882

В Самарской области неизвестные ранили ножом бывшего руководителя регионального управления Росимущества Айвара Кинжабаева. Его доставили в больницу, сообщили ТАСС в областном управлении МВД.

По предварительной информации полиции, в дом в Красноярском районе ворвались четверо человек. Родственники чиновника не пострадали.

По факту начали доследственную проверку. Подозреваемых ищут.

На сайте управления Росимущества Москвы Кинжабаев назван исполняющим обязанности его руководителя. Самарским управлением он руководил с апреля 2005 года по август 2018 года.

Другие новости
Число погибших при взрыве на нефтяном трубопроводе в Мексике выросло до 66 человек Сегодня в 17:28 Умер шпиц Бу — самая милая собака в мире Сегодня в 16:56 Пассажирский самолет экстренно сел в Волгограде из-за недомогания пятерых пассажиров Сегодня в 15:39 В Москве и Петербурге задержали нескольких участников акций памяти Маркелова и Бабуровой Сегодня в 15:25 В Белом доме сообщили о планах провести вторую встречу Трампа и Ким Чен Ына Сегодня в 14:06 На Камчатке военные выбросили в болото боеприпасы на 1,3 млн рублей Сегодня в 13:18 В Башкирии и Чувашии депутаты попросили прокуратуру заняться списанием долгов за газ по примеру Чечни Сегодня в 12:35 В Мексике при пожаре на нефтепроводе погиб 21 человек. Они пытались слить топливо Сегодня в 12:09 Пермское издание рассказало о незаконной охоте чиновника на спящего медведя и рысей Сегодня в 11:24 Болгария выслала в США россиянина, подозреваемого в кибермошенничестве на семь млн долларов Сегодня в 10:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю