В ДНР сообщили о гибели троих детей под Горловкой. Они подорвались на мине

30 сентября 2018
1 248

Под Горловкой в Донецкой области погибли трое детей, они подорвались на мине, сообщил в своем телеграм-канале исполняющий обязанности мэра города Иван Приходько.

По его словам, четверо подростков шли из Бессарабки в сторону Майорска и подорвались на противопехотной осколочной мине. Это произошло около 13:15 у одного из блокпостов.

Четвертый подросток пострадал в результате взрыва — его в тяжелом состоянии доставили в больницу. Приходько уточнил, что пострадавший 2008 года рождения. Он получил осколочные ранения мягких тканей всего тела.

Где именно находилась мина, в самопровозглашенной Донецкой народной республике не уточнили. 

С 29 августа на Украине действует «школьное» перемирие — бессрочный режим прекращения огня, установленный в связи с началом учебного года. Стороны конфликта на юго-востоке страны неоднократно обвиняли друг друга в его нарушении и обстрелах.

Другие новости
СК проверит информацию о пытках «Свидетелей Иеговы» в Сургуте. Ранее ведомство обвинения отвергало Сегодня в 17:38 Минтруд предложил проиндексировать социальную пенсию на 182 рубля Сегодня в 17:43 Рогозин рассказал о планах построить центр «Роскосмоса» в Москве в форме ракеты Сегодня в 17:26 Новым президентом «Зенита» стал топ-менеджер «Газпрома» Александр Медведев Сегодня в 17:13 Следственный комитет создаст «горячую линию» для сообщений о давлении на бизнес Сегодня в 16:52 Путин поручил Кириенко подготовить план по поддержке популярной у молодежи музыки Сегодня в 16:40 ТАСС: на руководство московской больницы завели дело об откатах от поставщиков Сегодня в 16:38 Путин повысил в звании бывшего начальника полковника Захарченко Сегодня в 15:31 В московском метро мужчина напал с ножом на контролера Сегодня в 15:35 В Северной Осетии замглавы антикоррупционного управления МВД задержали по подозрению во взятке Сегодня в 14:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю