В ДНР сообщили о гибели троих детей под Горловкой. Они подорвались на мине

30 сентября 2018
1 252

Под Горловкой в Донецкой области погибли трое детей, они подорвались на мине, сообщил в своем телеграм-канале исполняющий обязанности мэра города Иван Приходько.

По его словам, четверо подростков шли из Бессарабки в сторону Майорска и подорвались на противопехотной осколочной мине. Это произошло около 13:15 у одного из блокпостов.

Четвертый подросток пострадал в результате взрыва — его в тяжелом состоянии доставили в больницу. Приходько уточнил, что пострадавший 2008 года рождения. Он получил осколочные ранения мягких тканей всего тела.

Где именно находилась мина, в самопровозглашенной Донецкой народной республике не уточнили. 

С 29 августа на Украине действует «школьное» перемирие — бессрочный режим прекращения огня, установленный в связи с началом учебного года. Стороны конфликта на юго-востоке страны неоднократно обвиняли друг друга в его нарушении и обстрелах.

Другие новости
Кандидат в Мосгордуму Мария Киселева сообщила о нападении на ее помощниц с ножом Сегодня в 00:26 В мэрии пообещали перевести Москву на раздельный сбор мусора с 2020 года Вчера в 23:55 Жители Сибая записали обращение к Путину. Они жалуются на тлеющий полгода карьер Вчера в 23:49 У Библиотеки имени Ленина начали перекладывать лестницу. Три года назад ее ремонтировали по контрактам на 3,4 млрд рублей Вчера в 22:20 Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» Вчера в 22:00 В Люблино полиция разогнала людей, собиравшихся записать обращение для «Прямой линии» с Путиным Вчера в 22:13 В Промсвязьбанке заявили об исчезновении арестованных картин Алексея Ананьева Вчера в 21:26 Трамп сменил исполняющего обязанности министра обороны США Вчера в 20:22 На сайт Нацбанка Украины совершили хакерскую атаку. Курс доллара опубликовали в фейсбуке Вчера в 20:12 Сотрудники хлебокомбината в Сергиевом Посаде прекратили голодовку, объявленную из-за долгов по зарплате Вчера в 19:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю