В ДНР сообщили о гибели троих детей под Горловкой. Они подорвались на мине

30 сентября, 14:25
1 246

Под Горловкой в Донецкой области погибли трое детей, они подорвались на мине, сообщил в своем телеграм-канале исполняющий обязанности мэра города Иван Приходько.

По его словам, четверо подростков шли из Бессарабки в сторону Майорска и подорвались на противопехотной осколочной мине. Это произошло около 13:15 у одного из блокпостов.

Четвертый подросток пострадал в результате взрыва — его в тяжелом состоянии доставили в больницу. Приходько уточнил, что пострадавший 2008 года рождения. Он получил осколочные ранения мягких тканей всего тела.

Где именно находилась мина, в самопровозглашенной Донецкой народной республике не уточнили. 

С 29 августа на Украине действует «школьное» перемирие — бессрочный режим прекращения огня, установленный в связи с началом учебного года. Стороны конфликта на юго-востоке страны неоднократно обвиняли друг друга в его нарушении и обстрелах.

Другие новости
Отец стрелка из Страсбурга рассказал о попытках отговорить сына от связи с ИГ Сегодня в 09:29 В Москву вылетели 287 российских туристов, которые более недели не могли вернуться из Китая Сегодня в 08:21 Во Владивостоке задержали мужчину, скупающего голоса за кандидата в губернаторы Приморья Сегодня в 07:30 Нью-Джерси стал первым штатом США, где запретили цирковые представления с дикими животными Сегодня в 06:16 Reuters: Johnson & Johnson с 1970-х годов знала об асбесте в детской присыпке Сегодня в 05:29 В Москве задержали водителя, не пропустившего скорую помощь с тяжелобольным пациентом Сегодня в 04:17 Европейская киноакадемия назвала лучший фильм 2018 года Сегодня в 03:17 При взрыве бытового газа в Вологде погиб человек, еще семеро пострадали Сегодня в 02:04 Американка подала в суд на Apple, потому что не заметила в рекламе «челку» айфона Вчера в 20:39 Трамп объявил об уходе министра внутренних дел США Вчера в 19:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю