В «ДНР» рассказали о «пока» добровольной мобилизации

18 января 2015
10 839

На территориях, контролируемых сепаратистами, пока нет обязательной мобилизации жителей в вооруженные формирования. Об этом 18 января заявил Донецкому агентству новостей полномочный представитель «ДНР» на минских переговорах Денис Пушилин, передает «Интерфакс».

«Мобилизация осуществляется пока по желанию, в ополчение ДНР. Обязательная мобилизация  пока проводиться не будет», — сказал он.

В ноябре украинские власти заявили, что жители территорий, контролируемых «ДНР», получили повестки о призыве в «армию» сепаратистов. Представители самопровозглашенной «республики» эту информацию опровергли.

Другие новости
Бизнес предложил передавать персональные данные россиян без их ведома Сегодня в 10:22 Производители попросили правительство ускорить рост цен на колбасы и полуфабрикаты Сегодня в 09:18 Коллегия присяжных не смогла вынести решение по делу экс-советника Трампа Манафорта Сегодня в 07:32 Аналитики оценили эффект возможных санкций США против госдолга Сегодня в 06:29 В Пентагоне заявили об отработке Китаем военного удара по США Сегодня в 05:37 Несколько самолетов в Южной Америке совершили экстренную посадку из-за сообщений о взрывчатке на борту Сегодня в 04:58 В Минкомсвязи решили перевести россиян на новые сим-карты для выполнения «закона Яровой» Сегодня в 03:55 YouTube заблокировал клип белорусского рэпера ЛСП «Монетка» Сегодня в 02:34 «Ведомости» узнали об ужесточении требований Visa к банкоматам в России Сегодня в 01:55 Суд на Украине приговорил активистку «Волонтеров Победы» к условному сроку Сегодня в 00:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю