В «ДНР» рассказали о «пока» добровольной мобилизации

18 января 2015
10 839 1

На территориях, контролируемых сепаратистами, пока нет обязательной мобилизации жителей в вооруженные формирования. Об этом 18 января заявил Донецкому агентству новостей полномочный представитель «ДНР» на минских переговорах Денис Пушилин, передает «Интерфакс».

«Мобилизация осуществляется пока по желанию, в ополчение ДНР. Обязательная мобилизация  пока проводиться не будет», — сказал он.

В ноябре украинские власти заявили, что жители территорий, контролируемых «ДНР», получили повестки о призыве в «армию» сепаратистов. Представители самопровозглашенной «республики» эту информацию опровергли.

Комментарии (0)
Другие новости
СК завел дело на начальника кемеровского МЧС о пожаре в «Зимней вишне», его задержали Сегодня в 09:52 Госдеп США поддержал выводы международных следователей о крушении MH17 Сегодня в 09:50 Гордума Екатеринбурга приняла отставку Ройзмана Сегодня в 09:06 Парламент Татарстана выступил против законопроекта о добровольном изучении родных языков Сегодня в 08:38 Суд на Аляске запретил тюрьме кормить заключенных-мусульман свининой Сегодня в 07:44 При взрыве в ресторане в пригороде Торонто пострадали не менее 15 человек Сегодня в 07:17 Samsung обязали выплатить Apple $539 млн за нарушение авторских прав Сегодня в 07:10 «Ведомости» узнали о разрешении двухлетнего спора нефтяников и Минфина о налоговом маневре Сегодня в 06:06 CNBC узнал об успешных испытаниях российского С-500 на рекордном расстоянии Сегодня в 05:24 В Москве избили активиста Николая Кавказского Сегодня в 04:57
Популярное у подписчиков дождя за неделю