В «ДНР» рассказали о «пока» добровольной мобилизации

18 января 2015
10 840

На территориях, контролируемых сепаратистами, пока нет обязательной мобилизации жителей в вооруженные формирования. Об этом 18 января заявил Донецкому агентству новостей полномочный представитель «ДНР» на минских переговорах Денис Пушилин, передает «Интерфакс».

«Мобилизация осуществляется пока по желанию, в ополчение ДНР. Обязательная мобилизация  пока проводиться не будет», — сказал он.

В ноябре украинские власти заявили, что жители территорий, контролируемых «ДНР», получили повестки о призыве в «армию» сепаратистов. Представители самопровозглашенной «республики» эту информацию опровергли.

Другие новости
На Украине автомобилисты перекрыли десятки дорог Сегодня в 20:57 Бывшую жену Джигарханяна приговорили к 200 часам обязательных работ и штрафу за незаконную слежку Сегодня в 20:40 США ввели санкции против российских компаний из-за поставок нефти режиму Асада Сегодня в 19:54 Больше трети россиян рассказали об отсутствии денежных накоплений Сегодня в 20:33 Российский фигурант антимафиозного расследования в Испании продал клуб «Марбелья» Сегодня в 19:57 Группа ПИК приостановила строительство в московском Кунцеве из-за протестов жителей Сегодня в 19:30 Несколько десятков членов петербургского «Яблока» покинут партию и создадут новое движение Сегодня в 19:05 Бондарчук, Кончаловский и Солженицына вошли в Совет по культуре при президенте Сегодня в 18:39 Иванку Трамп обвинили в использовании личной почты для рабочей переписки Сегодня в 18:55 Россиянам разрешили получать электронные военные билеты вместо обычных Сегодня в 17:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю