В «ДНР» рассказали о готовности отодвинуть линию фронта от Донецка

22 января 2015
2 800

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что бойцы «ДНР» хотят отодвинуть линию фронта, чтобы предотвратить попадание снарядов на территорию Донецка, сообщает РИА Новости 22 января. 

«Мы отодвинем линию фронта, чтобы Донецк не могли обстреливать», — сказал Захарченко в четверг, общаясь с жителями города.

Напомним, что накануне вечером в Берлине прошла встреча по Украине министров иностранных дел России, Украины, Германии и Франции, на которой было принято решение о создании демаркационной линии между вооруженными силами Украины и бойцами «ДНР», ранее определенной Минскими договоренностями.

Стоить отметить, что в результате обстрелов города продолжают гибнуть мирные жители. В четверг, 22 января, при попадании снаряда в троллейбусную остановку в Донецке погибли, по разным данным, от 9 до 15 человек.

Другие новости
Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Вчера в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Вчера в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю