В «ДНР» рассказали о готовности отодвинуть линию фронта от Донецка

22 января 2015
2 781 6

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что бойцы «ДНР» хотят отодвинуть линию фронта, чтобы предотвратить попадание снарядов на территорию Донецка, сообщает РИА Новости 22 января. 

«Мы отодвинем линию фронта, чтобы Донецк не могли обстреливать», — сказал Захарченко в четверг, общаясь с жителями города.

Напомним, что накануне вечером в Берлине прошла встреча по Украине министров иностранных дел России, Украины, Германии и Франции, на которой было принято решение о создании демаркационной линии между вооруженными силами Украины и бойцами «ДНР», ранее определенной Минскими договоренностями.

Стоить отметить, что в результате обстрелов города продолжают гибнуть мирные жители. В четверг, 22 января, при попадании снаряда в троллейбусную остановку в Донецке погибли, по разным данным, от 9 до 15 человек.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Елизавета Пескова вернулась в Instagram в честь дня рождения отца Сегодня в 05:16 «Коммерсантъ» узнал о внесении топ-менеджеров «Открытия» в черный список Центробанка Сегодня в 04:41 Живущих за границей более полугода россиян избавят от валютного контроля Сегодня в 03:46 Глава продюсерской компании Amazon Studios уволился после обвинений в домогательствах Сегодня в 02:50 Павленского освободили из-под стражи и поместили в психиатрический стационар Сегодня в 02:04 Букеровскую премию получил американский писатель Джордж Сондерс Сегодня в 01:05 Московский «Спартак» разгромил «Севилью» в матче Лиги чемпионов Вчера в 23:47 «Би-би-си» узнало об «однозначно» принятом решении не пускать Навального на выборы Сегодня в 00:00 Минаев рассказал о возможном продлении сериала «Спящие» на второй сезон Вчера в 23:05 Актера Михаила Кокшенова госпитализировали с подозрением на инсульт Вчера в 21:49

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера