В «ДНР» рассказали о готовности отодвинуть линию фронта от Донецка

22 января 2015
2 781 6

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что бойцы «ДНР» хотят отодвинуть линию фронта, чтобы предотвратить попадание снарядов на территорию Донецка, сообщает РИА Новости 22 января. 

«Мы отодвинем линию фронта, чтобы Донецк не могли обстреливать», — сказал Захарченко в четверг, общаясь с жителями города.

Напомним, что накануне вечером в Берлине прошла встреча по Украине министров иностранных дел России, Украины, Германии и Франции, на которой было принято решение о создании демаркационной линии между вооруженными силами Украины и бойцами «ДНР», ранее определенной Минскими договоренностями.

Стоить отметить, что в результате обстрелов города продолжают гибнуть мирные жители. В четверг, 22 января, при попадании снаряда в троллейбусную остановку в Донецке погибли, по разным данным, от 9 до 15 человек.

Купить подписку
Показать комментарии (6)
Другие новости
Число магазинов и кафе на Садовом кольце в Москве сократилось до минимума Сегодня в 09:56 На координатора штаба Навального в Барнауле напали с ножом Сегодня в 09:34 ФСБ заявила об использовании террористами Telegram перед взрывом в Санкт-Петербурге Сегодня в 08:12 Президент Колумбии сообщил о 6 погибших при крушении судна Сегодня в 08:00 Большинство россиян поставили Сталина на первое место в рейтинге самых выдающихся людей в мире Сегодня в 07:14 Хакеры разместили на сайтах правительства Огайо сообщения в поддержку ИГ Сегодня в 06:16 BuzzFeed анонсировал отставку посла России в США Сергея Кисляка Сегодня в 05:19 «Коммерсантъ» узнал об отказе ЕР от использования цитат Путина в региональных предвыборных кампаниях Сегодня в 05:06 Дуров объяснил, где хранятся ключи для расшифровки переписки в Telegram Сегодня в 04:08 The Financial Times узнала о покупке фондом Фридмана британской сети за $2,3 млрд Сегодня в 03:42
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера