В «ДНР» продолжили соревнования по танковому биатлону после гибели ребенка

28 сентября 2015
5 031 0

Соревнования танковых экипажей самопровозглашенных «ДНР» и «ЛНР» продолжили, сообщает РИА Новости. Ранее они были прерваны из-за гибели ребенка.

Начальник военной полиции «ДНР» Виктор Аносов рассказал о возобновлении соревнований на полигоне недалеко от города Торез. Сейчас, по его словам, на соревнованиях увеличили меры безопасности: прибыли дополнительные силы спецподразделений, установили видеосъемку.

На продолжение приехали более ста человек. Соревнование закончится 29 сентября.

24 сентября во время начала соревнований по танковому биатлону между «ДНР» и «ЛНР» прогремел взрыв. В результате этого погибла девятилетняя девочка, ее семилетний брат с обширными ожогами был доставлен в больницу. Заместитель командующего корпусом Минобороны самопровозглашенной «ДНР» Эдуард Басурин назвал случившееся заранее запланированным диверсионно-террористическим актом.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Главу ГАИ по Кировской области задержали по делу о мошенничестве с КАМАЗами Сегодня в 22:53 Fortune назвал 50 самых уважаемых в мире компаний Сегодня в 22:06 Сенаторы США договорились о возобновлении работы правительства Сегодня в 22:31 На юго-западе Москвы застрелили предпринимателя Сегодня в 21:28 Минни Маус получила звезду на «Аллее славы» в Голливуде. Микки Маус получил ее 40 лет назад Сегодня в 21:04 ФСБ уведомила предприятия о необходимости приостановить работу на время ЧМ Сегодня в 20:57 Альфа-банк ответил на обвинение в блокировке счета избирательного фонда Навального Сегодня в 20:39 Трое россиян вошли в список Forbes самых перспективных людей Европы до 30 лет Сегодня в 19:44 Волков пожаловался на преждевременную блокировку счета фонда Навального Сегодня в 19:25 Познер предложил способ вернуть ТЭФИ «былую репутацию» Сегодня в 18:49

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера