В «ДНР» продолжили соревнования по танковому биатлону после гибели ребенка

28 сентября 2015
5 031 0

Соревнования танковых экипажей самопровозглашенных «ДНР» и «ЛНР» продолжили, сообщает РИА Новости. Ранее они были прерваны из-за гибели ребенка.

Начальник военной полиции «ДНР» Виктор Аносов рассказал о возобновлении соревнований на полигоне недалеко от города Торез. Сейчас, по его словам, на соревнованиях увеличили меры безопасности: прибыли дополнительные силы спецподразделений, установили видеосъемку.

На продолжение приехали более ста человек. Соревнование закончится 29 сентября.

24 сентября во время начала соревнований по танковому биатлону между «ДНР» и «ЛНР» прогремел взрыв. В результате этого погибла девятилетняя девочка, ее семилетний брат с обширными ожогами был доставлен в больницу. Заместитель командующего корпусом Минобороны самопровозглашенной «ДНР» Эдуард Басурин назвал случившееся заранее запланированным диверсионно-террористическим актом.

Комментарии (0)
Другие новости
В Москве опечатали «ДК Петлюра», на помещение которого претендует монастырь Сегодня в 11:21 Врио премьер-министра Армении отказался от переговоров с лидером оппозиции Сегодня в 10:47 ФСИН сообщила о пятерых вышедших на свободу пожизненно осужденных Сегодня в 10:16 Минфин предупредили о миллиардных потерях малого бизнеса из-за введения спецсчетов Сегодня в 09:35 Роскомнадзор удалил из реестра запрещенных сайтов IP-адреса «Яндекса», «ВКонтакте» и «Одноклассников» Сегодня в 08:31 В Минздраве заявили о снижении потребления алкоголя в России на 40% за 12 лет Сегодня в 05:39 ЦРУ впервые возглавила женщина Сегодня в 05:25 Главы КНДР и Южной Кореи начали переговоры в демилитаризованной зоне Сегодня в 04:06 Комика Билла Косби признали виновным в изнасиловании Сегодня в 03:33 Белый дом опубликовал фотографии встречи главы ЦРУ с Ким Чен Ыном Сегодня в 02:48
Популярное у подписчиков дождя за неделю