В «ДНР» продолжили соревнования по танковому биатлону после гибели ребенка

28 сентября 2015
5 032

Соревнования танковых экипажей самопровозглашенных «ДНР» и «ЛНР» продолжили, сообщает РИА Новости. Ранее они были прерваны из-за гибели ребенка.

Начальник военной полиции «ДНР» Виктор Аносов рассказал о возобновлении соревнований на полигоне недалеко от города Торез. Сейчас, по его словам, на соревнованиях увеличили меры безопасности: прибыли дополнительные силы спецподразделений, установили видеосъемку.

На продолжение приехали более ста человек. Соревнование закончится 29 сентября.

24 сентября во время начала соревнований по танковому биатлону между «ДНР» и «ЛНР» прогремел взрыв. В результате этого погибла девятилетняя девочка, ее семилетний брат с обширными ожогами был доставлен в больницу. Заместитель командующего корпусом Минобороны самопровозглашенной «ДНР» Эдуард Басурин назвал случившееся заранее запланированным диверсионно-террористическим актом.

Другие новости
Протестующие против передачи земель Чечне ушли с площади в Магасе Вчера в 23:15 ТАСС: напавший на колледж в Керчи студент изготовил бомбы самостоятельно Вчера в 22:13 Twitter опубликовал архив твитов, связанных с «фабрикой троллей» Вчера в 21:50 У родителей устроившего стрельбу в Керчи студента провели обыски Вчера в 21:44 В Москве участнице «Бессрочного протеста» дали 12 суток ареста на следующий день после выхода из спецприемника Вчера в 20:17 Фигурантка дела о мемах во «ВКонтакте» Мария Мотузная уехала из России Вчера в 18:42 Найденную в керченском колледже вторую бомбу обезвредили Вчера в 18:50 Верховный суд смягчил приговор бывшему замглавы московского СК Денису Никандрову Вчера в 17:59 Суд отказался вернуть дело «Седьмой студии» в прокуратуру Вчера в 17:54 Число жертв нападения на колледж в Керчи увеличилось до 19 человек Вчера в 17:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю