В «ДНР» продолжили соревнования по танковому биатлону после гибели ребенка

28 сентября 2015
5 031

Соревнования танковых экипажей самопровозглашенных «ДНР» и «ЛНР» продолжили, сообщает РИА Новости. Ранее они были прерваны из-за гибели ребенка.

Начальник военной полиции «ДНР» Виктор Аносов рассказал о возобновлении соревнований на полигоне недалеко от города Торез. Сейчас, по его словам, на соревнованиях увеличили меры безопасности: прибыли дополнительные силы спецподразделений, установили видеосъемку.

На продолжение приехали более ста человек. Соревнование закончится 29 сентября.

24 сентября во время начала соревнований по танковому биатлону между «ДНР» и «ЛНР» прогремел взрыв. В результате этого погибла девятилетняя девочка, ее семилетний брат с обширными ожогами был доставлен в больницу. Заместитель командующего корпусом Минобороны самопровозглашенной «ДНР» Эдуард Басурин назвал случившееся заранее запланированным диверсионно-террористическим актом.

Другие новости
СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Сегодня в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Сегодня в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Сегодня в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Сегодня в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45 Украина ратифицировала соглашение с Нидерландами о сотрудничестве в деле крушения MH17 Сегодня в 15:27 Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56 Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю