В ДНР опровергли сообщение о взятии под контроль аэропорта Донецка

3 октября 2014
7 978 1

В военном ведомстве самопровозглашенной Донецкой «народной республики» (ДНР) заявили, что говорить о полном контроле над аэропортом Донецка пока рано. Об этом в пятницу, 3 октября, сообщает «Интерфакс».

Фото: Андрей Стенин / РИА Новости

Как рассказали агентству в военном ведомстве, бои на территории аэропорта продолжаются. Под контролем ополченцев находятся несколько строений.

Ранее, в ночь на 3 октября, в твиттере ДНР сообщалось, что ополченцам удалось установить контроль над аэропортом Донецка.

Бои за аэропорт Донецка активно ведутся последнюю неделю.

Ранее 2 октября агентство Bloomberg сообщило, что Европейский союз может ввести новые санкции в отношении России, если ополченцы на юго-востоке Украины установят контроль над аэропортом Донецка или Мариуполем. Агентство ссылалось на источник, знакомый с политикой правительства Германии.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Глава ЦИК предложила Навальному принять участие в выборах после 2028 года Сегодня в 12:28 ЕСПЧ признал несправедливым решение суда в отношении Навальных по делу «Ив Роше» Сегодня в 11:57 Минкомсвязи предложило уменьшить срок хранения данных по «закону Яровой» Сегодня в 11:55 Белоруссия на 10 лет запретила въезд в страну российскому историку Петру Рябову Сегодня в 11:49 В Ярославской области уволили директора интерната, заставившую детей пить мочу Сегодня в 11:19 РБК узнал об организации «фабрикой троллей» 40 митингов в США Сегодня в 10:45 Опубликовано видео баттла Оксимирона и Dizaster`а Сегодня в 10:30 Националист Поткин пожаловался в ЕСПЧ на политическое преследование Сегодня в 09:57 Корпоративные клиенты «ФК Открытие» продолжили забирать средства из банка Сегодня в 09:11 Путин предложил делить с гражданами расходы на здравоохранение Сегодня в 08:44

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера