В «ДНР» объявили дату новой встречи контактной группы в Минске

4 мая 2015
998 1

Официальный представитель самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Денис Пушилин объявил, что встреча контактной группы по урегулированию вооруженного конфликта в Донбассе состоится 6 мая. Об этом в понедельник, 4 мая, сообщает ТАСС.

«Мы получили приглашение на встречу в Минске, которая состоится 6 мая. На ней мы будем обсуждать запуск тематических подгрупп», — заявил Пушилин.

Он также отметил, что приглашение на данную встречу получили и представители самопровозглашенной «Луганской народной республики».

Запуск тематических подгрупп контактной группы обсудили ранее, 30 апреля, лидеры «нормандской четверки» — Владимир Путин, Петр Порошенко, Франсуа Олланд и Ангела Меркель.

Также стало известно, что по итогам этих переговоров Путин согласился на размещение миротворческого контингента в Донбассе. Об этом рассказал Порошенко.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Налоговая служба России подала в суд на Браудера по делу об акциях «Газпрома» Сегодня в 17:28 США оштрафовали Exxon на $2 млн за сделки с Сечиным Сегодня в 17:08 ЕСПЧ признал нарушением прав заключенных запрет голосовать на выборах Сегодня в 16:44 Алексеева рассказала об обещании Путина помиловать пожизненно осужденного экс-сенатора Изместьева Сегодня в 16:02 «Фонтанка» узнала об уголовном деле ФСБ против МЧС из-за закупок беспилотников Сегодня в 16:55 Британская Otrkrytaya Rossia обжаловала внесение в список нежелательных организаций Сегодня в 15:57 Путин впервые лично поздравил Людмилу Алексееву с юбилеем Сегодня в 15:13 Znak узнал об аресте сотрудников ФСБ в Тюмени по подозрению в серии убийств Сегодня в 16:40 Во Франции певица умерла во время концерта в церкви Сегодня в 15:07 В Москве завели дело на полицейских о применении силы в отделении Сегодня в 15:02
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера