В «ДНР» не хотят проводить предложенные Радой местные выборы

17 сентября 2014
8 285

Руководство самопровозглашенной Донецкой народной республики не собирается допускать официальные власти Украины к организации досрочных местных выборов на Донбассе 7 декабря. Об этом рассказал «Интерфаксу» представитель «ДНР» Александр Захарченко.

«У нас свой Верховный совет, и мы сами будем решать, когда и какие выборы нам проводить. Никаких выборов, организованных Украиной, у нас проводиться не будет», - цитирует агентство слова премьер-министра «ДНР».

Во вторник Верховная Рада приняла закон, по которому в некоторых районах Луганской и Донецкой областей вводится особый порядок самоуправления сроком на три года. Вместе с этим законом был принят закон об амнистии для участников событий на территории этих регионов.

Другие новости
В Екатеринбурга на несколько дней отключат дневное вещание телевидения и радио Сегодня в 16:11 МИД России выразил протест послу Греции из-за «антироссийских» заявлений Сегодня в 15:25 ФСО опровергла информацию о проверке сотрудников из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 15:25 СК возбудил дело из-за видео с избиением заключенного в колонии в Ярославле Сегодня в 15:09 Журналисток Дождя вызвали на допрос по «кокаиновому делу» Сегодня в 15:07 Гендиректор оргкомитета ЧМ пообещал «пристыдить» пропустивших участников Pussy Riot стюардов Сегодня в 14:50 Канатную дорогу от Воробьевых гор до «Лужников» построили без разрешения Главгосэкспертизы Сегодня в 14:09 В Челябинске задержали главу регионального Агентства международного сотрудничества Сегодня в 13:57 В Сингапуре хакеры украли информацию о 1,5 миллионах пациентов. Среди них премьер-министр Сегодня в 13:46 «Интерфакс»: предложенный Путиным референдум в Донбассе не предполагает «крымского сценария» Сегодня в 12:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю