Участники «Бессмертного полка» в ДНР принесли на акцию портреты Моторолы и Гиви

9 мая 2017
1 039 2

В Донецке участники акции «Бессмертный полк» принесли портреты двух погибших командиров отрядов сепаратистов самопровозглашенной Донецкой народной республики Арсена Павлова (Моторолы) и Михаила Толстых (Гиви). Об этом сообщает блогер Илья Варламов.

Пользователи твиттера опубликовали фото с главой самопровозглашенной ДНР Александром Захарченко, который держит в руках портрет Моторолы. Идущий с ним рядом человек несет фотографию Гиви.

Участники акции «Бессмертный полк» обычно несут портреты своих родственников, принимавших участие в Великой Отечественной войне. Однако так происходит не всегда. В прошлом году генпрокурор Крыма Наталья Поклонская вышла на акцию «Бессмертный полк» в Крыму с иконой российского императора Николая II.

Арсен Павлов, возглавлявший батальон сепаратистов ДНР «Спарта», погиб в октябре 2016 года в подъезде своего дома. После того, как он со своим телохранителем зашел в лифт, там сработало взрывное устройство. Командир батальона «Сомали» Михаил Толстых (Гиви) погиб в феврале в результате взрыва в своем рабочем кабинете.

Комментарии (0)
Другие новости
Популярное у подписчиков дождя за неделю