Участники «Бессмертного полка» в ДНР принесли на акцию портреты Моторолы и Гиви

9 мая 2017
1 043

В Донецке участники акции «Бессмертный полк» принесли портреты двух погибших командиров отрядов сепаратистов самопровозглашенной Донецкой народной республики Арсена Павлова (Моторолы) и Михаила Толстых (Гиви). Об этом сообщает блогер Илья Варламов.

Пользователи твиттера опубликовали фото с главой самопровозглашенной ДНР Александром Захарченко, который держит в руках портрет Моторолы. Идущий с ним рядом человек несет фотографию Гиви.

Участники акции «Бессмертный полк» обычно несут портреты своих родственников, принимавших участие в Великой Отечественной войне. Однако так происходит не всегда. В прошлом году генпрокурор Крыма Наталья Поклонская вышла на акцию «Бессмертный полк» в Крыму с иконой российского императора Николая II.

Арсен Павлов, возглавлявший батальон сепаратистов ДНР «Спарта», погиб в октябре 2016 года в подъезде своего дома. После того, как он со своим телохранителем зашел в лифт, там сработало взрывное устройство. Командир батальона «Сомали» Михаил Толстых (Гиви) погиб в феврале в результате взрыва в своем рабочем кабинете.

Другие новости
Полиция в Хабаровске отвергла информацию об обстреле пассажирского самолета Сегодня в 07:58 Россияне назвали желаемый размер дохода на пенсии Сегодня в 07:20 Правительство Великобритании не нашло доказательств успешного вмешательства России Сегодня в 06:07 На Камчатке оленеводы шесть лет не получали зарплату, следователи завели уголовное дело Сегодня в 05:05 Сотрудника института РАН Алексея Касьяна обвинили в экстремизме из-за постов в ЖЖ Сегодня в 04:08 Производители предупредили о повышении цен на хлеб на 8–12% Сегодня в 03:10 Россия обжаловала решение Гаагского суда о компенсации украинским компаниям $159 млн за Крым Сегодня в 01:56 Трамп: США будут наращивать ядерные запасы для давления на Россию и Китай Сегодня в 01:03 Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю