Участники «Бессмертного полка» в ДНР принесли на акцию портреты Моторолы и Гиви

9 мая 2017
1 041

В Донецке участники акции «Бессмертный полк» принесли портреты двух погибших командиров отрядов сепаратистов самопровозглашенной Донецкой народной республики Арсена Павлова (Моторолы) и Михаила Толстых (Гиви). Об этом сообщает блогер Илья Варламов.

Пользователи твиттера опубликовали фото с главой самопровозглашенной ДНР Александром Захарченко, который держит в руках портрет Моторолы. Идущий с ним рядом человек несет фотографию Гиви.

Участники акции «Бессмертный полк» обычно несут портреты своих родственников, принимавших участие в Великой Отечественной войне. Однако так происходит не всегда. В прошлом году генпрокурор Крыма Наталья Поклонская вышла на акцию «Бессмертный полк» в Крыму с иконой российского императора Николая II.

Арсен Павлов, возглавлявший батальон сепаратистов ДНР «Спарта», погиб в октябре 2016 года в подъезде своего дома. После того, как он со своим телохранителем зашел в лифт, там сработало взрывное устройство. Командир батальона «Сомали» Михаил Толстых (Гиви) погиб в феврале в результате взрыва в своем рабочем кабинете.

Другие новости
Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06 Трамп опубликовал в твиттере отрывок из интервью Клинтон Познеру Сегодня в 00:00 Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Вчера в 22:01 Трамп отказал Путину в допросе американцев по делу Браудера Вчера в 21:21 В Челябинске замминистра заподозрили в хищении денег, выделенных на форум с участием Путина Вчера в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Вчера в 20:06 Российские моряки турецкого судна объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Вчера в 19:55 В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Вчера в 18:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю