В детском центре в Хакасии открыли игровую зону с тюремной камерой

16 мая, 20:15
1 167

В детском центре в Абакане открылась игровая зона с тюремной камерой, сообщает издание «Сибирь.Реалии».

В центре Happy Land изданию пояснили, что планировали открыть игровую зону в виде полицейского участка, но еще не успели закончить ее оформление и не повесили вывеску. «Наш руководитель увидела это в Таиланде, она оттуда привозит идеи», — рассказали изданию в развлекательном центре.

Там отметили, что ранее на этом месте была игровая зона ДПС, но ее решили перестроить, поскольку «аттракцион „Полиция“ набирает популярность у посетителей заведения».

На странице детского Happy Land в соцсетях говорится, что он рассчитан на детей всех возрастов, здесь «каждый ребенок найдет для себя интересное занятие, весело и с пользой проведет время».

Другие новости
Бывшего менеджера создателя комиксов Стэна Ли арестовали по обвинению в жестоком обращении с ним Сегодня в 12:29 «Ваш город разрушит трусливый врио». В Петербурге повесили плакат с критикой Беглова в стиле рекламы Delivery Club Сегодня в 11:22 В Петербурге задержали несовершеннолетнего активиста движения «Весна» Сегодня в 10:51 Премию «Национальный бестселлер» получил Андрей Рубанов за роман «Финист — ясный сокол» Сегодня в 10:30 «Золотую пальмовую ветвь» получили корейские «Паразиты» Вчера в 21:21 Пассажирский Boeing вернулся в Сургут из-за проблем с техникой Вчера в 20:08 В Дагестане из-за землетрясений пострадали почти 30 домов Вчера в 20:12 «Опорочил свою часть». «Звезда» показала военного, рассказавшего про опрос о стрельбе на митингах Вчера в 19:18 Дуров обвинил российские власти в попытках взлома телеграм-аккаунтов журналистов Вчера в 18:47 Россия не смогла выйти в финал чемпионата мира по хоккею Вчера в 18:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю