В детском центре в Хакасии открыли игровую зону с тюремной камерой

16 мая 2019
1 172

В детском центре в Абакане открылась игровая зона с тюремной камерой, сообщает издание «Сибирь.Реалии».

В центре Happy Land изданию пояснили, что планировали открыть игровую зону в виде полицейского участка, но еще не успели закончить ее оформление и не повесили вывеску. «Наш руководитель увидела это в Таиланде, она оттуда привозит идеи», — рассказали изданию в развлекательном центре.

Там отметили, что ранее на этом месте была игровая зона ДПС, но ее решили перестроить, поскольку «аттракцион „Полиция“ набирает популярность у посетителей заведения».

На странице детского Happy Land в соцсетях говорится, что он рассчитан на детей всех возрастов, здесь «каждый ребенок найдет для себя интересное занятие, весело и с пользой проведет время».

*По решению Минюста России "Сибирь.Реалии" включен в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Сотрудники разработчика World of Warcraft выйдут на забастовку из-за сексизма в компании Вчера в 23:20 ЕСПЧ запретил России выдавать Беларуси участника летних протестов 2020 года Вчера в 23:47 Гидрометцентр предупредил о ливнях с подтоплениями на северо-западе России Вчера в 22:51 Краснодарский суд потребовал заблокировать издание о ворах в законе «Прайм Крайм» Вчера в 22:25 Суд обязал «Новую газету» удалить статью Гозмана о прослушке перед эфиром RT Вчера в 21:44 В Москве задержали кандидата в Госдуму от КПРФ Анастасию Удальцову Вчера в 20:44 Опрос: большинство украинцев отказались считать себя «единым народом» с россиянами Вчера в 21:10 Активиста из Калининграда сняли с выборов из-за работы в штабе Навального Вчера в 20:33 Зеркало сайта Навального заблокировали с помощью оборудования для изоляции Рунета Вчера в 19:14 Глава минздрава Чечни заявил о вакцинации 100% взрослого населения республики. Позже ошибку исправили Вчера в 18:58

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде