В детском лагере в Туве отравились дети

24 июня 2015
407 0

В детском лагере отдыха «Орленок» в Тандинском районе Тувы отравились 28 детей. Об этом сообщается на официальном сайте республики.

 

В опубликованном заявлении вице-премьера региона по социальным вопросам Органы Натсак говорится, что из 28 отравившихся 20 были госпитализированы. Всего в лагере, по словам Натсак, находились 179 человек.

«Сейчас в лагере продолжается обход. Здесь работают сотрудники санавиации, врачи центральной районной больницы, министр здравоохранения. Представители Роспотребнадзора уже занимаются расследованием», — сказала представитель правительства региона.

По словам Натсак, лагерь перед открытием получил все разрешительные документы, в том числе от Роспотребнадзора. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Царьград» прекратит вещание с 1 декабря Сегодня в 18:07 Group-IB сообщила о пресечении мошенничества с фиктивными страховыми фондами Сегодня в 18:09 Аргентина сообщила о возможном взрыве в районе исчезновения подлодки Сегодня в 17:59 В Финляндии начнут продавать хлеб из сушеных сверчков Сегодня в 17:40 СМИ в России сообщили о раскупленных британцами календарях с Путиным. Это фейк Сегодня в 17:34 МИД России назвал предвзятым пожизненный приговор сербскому генералу Младичу Сегодня в 17:12 Глава Генштаба ответил словом «наверное» на вопрос о сокращении военных в Сирии Сегодня в 17:17 «Росбалт» узнал о задержании бывшего полпреда главы Чечни Рамзана Цицулаева Сегодня в 16:49 Водителю, который сбил ребенка с игрушечным автоматом, дали условный срок Сегодня в 16:32 Бывший президент Зимбабве получил иммунитет от уголовного преследования Сегодня в 16:25

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера