Жительница Новосибирска рассказала о грубом обращении с ребенком в детской больнице

8 апреля 2018
2 555

В группе «Инцидент Новосибирск» в соцсети «ВКонтакте» опубликовали видео, на котором, по словам его автора, сотрудник Детской больницы №4 грубо обращается с ребенком.

Автор видео рассказала, что вечером 6 апреля врач или медсестра пришла делать ЭКГ ребенку, но потом начала «швырять» ребенка в соседней кроватке. В сообщении отмечается, что это была восьмимесячная девочка, у которой нет мамы.

Свидетельница произошедшего показала видео врачам. В ответ они пригрозили ей уголовным наказанием за съемку ребенка, говорится в сообщении группы.

Женщина, которая опубликовала это видео в интернете, рассказала РЕН-ТВ, что его сняла ее родственница. Она шла на ингаляцию и из коридора сняла, как в палате врач обращалась с ребенком.

«Моя сноха все сняла и показала врачам, на что они сказали, что даже не думайте никуда это публиковать, так как это уголовно наказуемо. На нее давили, чтобы она это никому не показала», — добавила собеседница телеканала.

Другие новости
Предполагаемого лидера «тамбовской» ОПГ Владимира Кумарина приговорили к 24 годам строгого режима Сегодня в 16:25 В ограблении обменного пункта на Бали заподозрили россиян. Двоих подозреваемых убили Сегодня в 16:45 Apple представила новые AirPods Сегодня в 16:19 На Урале учитель извинился за то, что голосовал за Путина. Ему пригрозили увольнением Сегодня в 16:12 Великобритания попросила ЕС отсрочить «брексит» до 30 июня Сегодня в 15:34 В Москве напали на авторов YouTube-канала о нарушениях на дорогах Сегодня в 16:32 На пассажира «Аэрофлота» завели уголовное дело из-за поддельной справки для возврата денег за билеты Сегодня в 15:09 Еврокомиссия оштрафовала Google на 1,5 миллиарда евро за блокировку рекламы конкурентов Сегодня в 14:45 В Новосибирске пригрозили лишить аккредитации журналистку, которая не смогла встать во время гимна Сегодня в 14:34 В «Театре.doc» сообщили о проверке на экстремизм спектакля по воспоминаниям советских переселенцев Сегодня в 13:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю