С 1 июня в Москве разрешат прогулки по графику, откроются непродовольственные магазины

НАК: в Дагестане убили готовившего теракт боевика

19 февраля 2019
162

В селе Белиджи Дербентского района Дагестана силовики в ходе контртеррористической операции убили предполагаемого боевика, который планировал совершить теракт. Об этом «Интерфаксу» сообщили в Национальном антитеррористическом комитете. 

Источник ТАСС в силовых структурах Дагестана сообщил, что подозреваемый оказал сопротивление и открыл стрельбу. Из силовиков никто не пострадал. По словам собеседника агентства, операцию проводили против предполагаемых участников «Исламского государства» (организация признана террористической и запрещена в России).

Позднее в Национальном антитеррористическом комитете ТАСС сообщили, что погибший планировал теракт и в районе проведения КТО нашли «пояс смертника» и лабораторию по изготовлению бомб.

РЕН ТВ без ссылки на источник сообщает, что в ходе операции убит Сахиб Абакаров 1996 года рождения. Силовики заблокировали его в доме вместе с матерью и братом. 

Другие новости
«Интерфакс»: москвичам разрешат прогулки по графику три раза в неделю Сегодня в 16:49 С 1 июня в Москве разрешат прогулки по графику, откроются непродовольственные магазины Сегодня в 15:54 Берлинский театр показал рассадку зрителей в условиях эпидемии Сегодня в 15:46 Путин проведет совещание с Собяниным по коронавирусу Сегодня в 15:09 В Петербурге умерла беременная женщина с COVID-19 Сегодня в 15:03 В Миннеаполисе произошли столкновения протестующих и полиции из-за смерти афроамериканца при задержании Сегодня в 16:56 В Японии спустя 10 месяцев задержали мужчину, устроившего поджог в студии Kyoto Animation Сегодня в 14:29 Суд прекратил дело против Елены Батуриной Сегодня в 13:43 В правительстве спрогнозировали падение доходов россиян на 6% Сегодня в 14:13 Комик Джимми Фэллон извинился за пародию двадцатилетней давности с «блэкфейсом» Сегодня в 13:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю