В день партизан по улицам Брянска провели «пленных немцев»

29 июня 2015
3 119

В Брянске в день партизан и подпольщиков театрализованное шествие «Партизанский обоз» провело по улицам «пленных немецких солдат». Об этом в воскресенье, 28 июня, сообщило издание «Брянская улица».

В митинге приняли участие муниципальные районы области. Они привезли в Брянск телегу или грузовой автомобиль в партизанском стиле. Несколько участников акции играли роль пленных немецких солдат.

«Одного из "немцев" везли в люльке мотоцикла, другого вели на веревке, третьего конвоировала и довольно реалистично подталкивала автоматом "партизанка". Пленных нехотя освободили только на площади Партизан», — пишет «Брянская улица».

В акции «Партизанского обоза» также участвовали губернаторы Брянской и Волгоградской областей, чиновники, полицейские и священники.

Другие новости
Мужчина застрелил бывшую жену около магазина в Москве и покончил с собой Сегодня в 11:06 В Ставропольском крае автобус столкнулся с грузовиком. 18 человек пострадали, двое погибли Сегодня в 09:18 В Колорадо наказали помощницу законодателя за шутку с портретом Путина Сегодня в 07:40 В посольстве России рассказали о «психологическом давлении» на арестованную в США Марию Бутину Сегодня в 06:28 Туристка из Барнаула умерла от переохлаждения возле вулкана на Камчатке Сегодня в 05:28 Украина заблокировала российское судно «Механик Погодин» на три года Сегодня в 04:35 Бой Александра Емельяненко и Тони Джонсона завершился ничьей Сегодня в 03:24 WSJ узнала о скорой готовности санкций США против «Северного потока-2» Сегодня в 01:31 В Киеве участвовавший в репетиции парада «Бук» врезался в здание Вчера в 23:45 Завершились переговоры Путина и Меркель. Они длились три часа Вчера в 23:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю