В день партизан по улицам Брянска провели «пленных немцев»

29 июня 2015
3 121

В Брянске в день партизан и подпольщиков театрализованное шествие «Партизанский обоз» провело по улицам «пленных немецких солдат». Об этом в воскресенье, 28 июня, сообщило издание «Брянская улица».

В митинге приняли участие муниципальные районы области. Они привезли в Брянск телегу или грузовой автомобиль в партизанском стиле. Несколько участников акции играли роль пленных немецких солдат.

«Одного из "немцев" везли в люльке мотоцикла, другого вели на веревке, третьего конвоировала и довольно реалистично подталкивала автоматом "партизанка". Пленных нехотя освободили только на площади Партизан», — пишет «Брянская улица».

В акции «Партизанского обоза» также участвовали губернаторы Брянской и Волгоградской областей, чиновники, полицейские и священники.

Другие новости
Самолет Минобороны совершил аварийную посадку в Краснодаре Сегодня в 16:40 В Москве задержали участника нападения на Буденновск в 1995 году Сегодня в 16:00 В Госдуме предложили ввести штрафы для неработающих граждан за неуплату взносов Сегодня в 16:12 «Победа» пригрозила установить габариты ручной клади в 10х10х10 сантиметров Сегодня в 15:33 Прокурор попросил четыре года колонии для сопредседателя «Другой России» за контрабанду оружия Сегодня в 15:53 МВД предложило поднять верхнюю границу выхода на пенсию для части сотрудников Сегодня в 15:27 Счетная палата проверит Фонд кино Сегодня в 14:29 Глава «Аэрофлота» назвал ответом на хамство лишение Алешковского бонусов за комментарий Сегодня в 14:30 «Пусть о вашем ребенке отец его, деды думают». Глава Карелии ответил жительнице на просьбу открыть детский сад Сегодня в 14:01 В избиркоме рассказали о нехватке у Ищенко подписей для регистрации на выборах Сегодня в 13:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю