В День города в Петербурге под  «мостом глупости» застряла юбилейная «Газель»

27 мая 2018
4 875

В Санкт-Петербурге грузовой автомобиль застрял под мостом с надписью «Газель не проедет» на Софийской улице. В твиттере так называемого «моста глупости» говорится, что «Газель» компании «Газелькин» стала 150-м автомобилем, врезавшимся в мост.

Мост на пересечении Софийской улицы и Ленсоветовской дороги получил прозвище «мост глупости» из-за низкой высоты. На нем есть предупреждение «Газель не проедет» и знак ограничения высоты, однако грузовые автомобили продолжают там ездить.

В феврале в Мостотресте рассказали «Фонтанке», что мост, в который регулярно въезжают грузовые автомобили, находится в хорошем состоянии, «все основные конструкции сооружения находятся в исправном состоянии».

Другие новости
Трамп допустил приглашение Путина на саммит G7 в качестве гостя Сегодня в 10:22 В Берлине застрелили уроженца Грузии, участвовавшего во второй чеченской войне. По подозрению в убийстве задержали россиянина Сегодня в 09:52 Оксимирон ушел из Booking Machine Вчера в 22:55 Disney показал первый трейлер к ремейку «Леди и Бродяги» Вчера в 20:11 В Краснодарском крае разбился вертолет Ми-2, погиб пилот Вчера в 19:13 В Госдуму внесли законопроект об идентификационных номерах для сотрудников полиции и Росгвардии Вчера в 19:02 Посольство США выразило беспокойство из-за жалоб обвиняемого американца Пола Уилана на сотрудников СИЗО Вчера в 17:53 В Петербурге задержали более десяти участников пикетов против гомофобных преступлений Вчера в 17:00 Росгвардия закупит пистолеты-электрошокеры почти на четыре миллиона рублей Вчера в 16:36 Посол России в Великобритании ушел в отставку Вчера в 15:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа