В День города в Петербурге под  «мостом глупости» застряла юбилейная «Газель»

27 мая, 17:52
4 345

В Санкт-Петербурге грузовой автомобиль застрял под мостом с надписью «Газель не проедет» на Софийской улице. В твиттере так называемого «моста глупости» говорится, что «Газель» компании «Газелькин» стала 150-м автомобилем, врезавшимся в мост.

Мост на пересечении Софийской улицы и Ленсоветовской дороги получил прозвище «мост глупости» из-за низкой высоты. На нем есть предупреждение «Газель не проедет» и знак ограничения высоты, однако грузовые автомобили продолжают там ездить.

В феврале в Мостотресте рассказали «Фонтанке», что мост, в который регулярно въезжают грузовые автомобили, находится в хорошем состоянии, «все основные конструкции сооружения находятся в исправном состоянии».

Другие новости
Главу реабилитационного центра в Башкирии приговорили к девяти годам по делу о гибели 12 пациентов при пожаре Сегодня в 21:30 В нападении на полицейских в Чечне участвовал 11-летний мальчик Сегодня в 20:49 Уровень зарегистрированной безработицы в России достиг исторического минимума Сегодня в 19:28 Удальцова доставили из больницы в спецприемник Сегодня в 18:52 Прокуратура не нашла подстрекательства в деле «Нового величия» Сегодня в 18:11 Бывшего замдиректора РКК «Энергия» арестовали по подозрению в покушении на мошенничество Сегодня в 17:45 Турчак предложил отменить пенсионные льготы для депутатов Сегодня в 17:12 В Ульяновске завели дело из-за фотографии губернатора с «гитлеровскими» усами Сегодня в 18:36 «Исламское государство» взяло на себя ответственность за нападения на полицейских в Чечне Сегодня в 16:27 Десятки сообществ во «ВКонтакте» потребовали смягчить наказание за возбуждение ненависти Сегодня в 16:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю