В День города в Петербурге под  «мостом глупости» застряла юбилейная «Газель»

27 мая 2018
4 355

В Санкт-Петербурге грузовой автомобиль застрял под мостом с надписью «Газель не проедет» на Софийской улице. В твиттере так называемого «моста глупости» говорится, что «Газель» компании «Газелькин» стала 150-м автомобилем, врезавшимся в мост.

Мост на пересечении Софийской улицы и Ленсоветовской дороги получил прозвище «мост глупости» из-за низкой высоты. На нем есть предупреждение «Газель не проедет» и знак ограничения высоты, однако грузовые автомобили продолжают там ездить.

В феврале в Мостотресте рассказали «Фонтанке», что мост, в который регулярно въезжают грузовые автомобили, находится в хорошем состоянии, «все основные конструкции сооружения находятся в исправном состоянии».

Другие новости
«Хватит болтать о том, куда мы полетим в 30-м году». Медведев — о работе «Роскосмоса» Сегодня в 14:47 Роскомнадзор разблокировал подсеть Microsoft Сегодня в 14:58 В приморском селе родители рассказали о беседе «криминальных авторитетов» со школьниками Сегодня в 14:54 Кадровый резерв Кремля отправился в Сингапур на обучение госуправлению Сегодня в 13:53 Baza: в Магнитогорске готовилась серия взрывов в жилых домах Сегодня в 15:15 «Эхо Москвы в Ярославле» отменила эфир о преследованиях ЛГБТ из-за угроз Сегодня в 13:52 Омбудсмен Кузбасса рассказал о голодных обмороках детей в сельских школах Сегодня в 13:18 Глава Петербурга ушел из Заксобрания во время выступления депутата от оппозиции. В аппарате это объяснили «плотным графиком» Сегодня в 13:42 РАН назвала ошибкой присвоение звания почетного профессора патриарху Кириллу Сегодня в 12:52 Свидетель обвинения по делу «Седьмой студии» описал схему обналичивания денег Сегодня в 12:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю