В День города в Петербурге под  «мостом глупости» застряла юбилейная «Газель»

27 мая, 17:52
4 349

В Санкт-Петербурге грузовой автомобиль застрял под мостом с надписью «Газель не проедет» на Софийской улице. В твиттере так называемого «моста глупости» говорится, что «Газель» компании «Газелькин» стала 150-м автомобилем, врезавшимся в мост.

Мост на пересечении Софийской улицы и Ленсоветовской дороги получил прозвище «мост глупости» из-за низкой высоты. На нем есть предупреждение «Газель не проедет» и знак ограничения высоты, однако грузовые автомобили продолжают там ездить.

В феврале в Мостотресте рассказали «Фонтанке», что мост, в который регулярно въезжают грузовые автомобили, находится в хорошем состоянии, «все основные конструкции сооружения находятся в исправном состоянии».

Другие новости
РИА Новости: следствие установило виновных в крушении «Союза» Сегодня в 19:43 В Краснодарском крае разбился учебный самолет Л-39 Сегодня в 19:29 СМИ узнали о планах Сбербанка купить 30% «Яндекса» Сегодня в 19:12 Мамаеву и Кокорину предъявили обвинения в хулиганстве и побоях Сегодня в 18:33 Суд освободил журналистов от выплаты компенсации ректору вуза, где защищал диссертацию Путин Сегодня в 19:00 К редакции «Новой газеты» подбросили отрезанную голову барана и венок с угрозами Сегодня в 18:12 Генпрокуратура проверит все учебные заведения после нападения на колледж в Керчи Сегодня в 17:00 В Росгвардии назвали ответ Навального Золотову самопиаром во время траура Сегодня в 16:34 «Интерфакс»: напавший на колледж в Керчи увлекался химией и страйкболом Сегодня в 16:45 Путин назвал результатом глобализации нападение на колледж в Керчи Сегодня в 15:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю