В День города в Петербурге под  «мостом глупости» застряла юбилейная «Газель»

27 мая 2018
4 872

В Санкт-Петербурге грузовой автомобиль застрял под мостом с надписью «Газель не проедет» на Софийской улице. В твиттере так называемого «моста глупости» говорится, что «Газель» компании «Газелькин» стала 150-м автомобилем, врезавшимся в мост.

Мост на пересечении Софийской улицы и Ленсоветовской дороги получил прозвище «мост глупости» из-за низкой высоты. На нем есть предупреждение «Газель не проедет» и знак ограничения высоты, однако грузовые автомобили продолжают там ездить.

В феврале в Мостотресте рассказали «Фонтанке», что мост, в который регулярно въезжают грузовые автомобили, находится в хорошем состоянии, «все основные конструкции сооружения находятся в исправном состоянии».

Другие новости
Дмитрий Быков назвал причиной своей госпитализации отравление Сегодня в 01:56 Компания Пригожина выплатила больше двух миллионов рублей штрафов после вспышки дизентерии Сегодня в 00:27 Украина остановила транзит российской нефти через Белоруссию Вчера в 23:54 Сотрудник Amnesty International подал в суд на МТС из-за взлома Telegram Сегодня в 00:08 Gallup: люди стали чаще испытывать грусть и злость Сегодня в 01:13 Макрон заявил, что Шенгенская зона «больше не работает», и предложил ее сократить Вчера в 23:07 Артемий Лебедев показал созданные в 2011 году варианты логотипа «ВКонтакте» Вчера в 22:27 Гран-при Московского кинофестиваля получил казахстанский фильм «Тренинг личностного роста» Вчера в 21:48 В Австралии закрылось веганское кафе, которое ввело «налог для мужчин» Вчера в 22:48 В Карибском море затонуло судно с беженцами из Венесуэлы, пропал 21 человек Вчера в 22:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю