В Севастополе сгорел дельфинарий

25 мая, 11:46
2 925

В Севастополе сгорел дельфинарий, передает РИА Новости со ссылкой на своего корреспондента. Никто не пострадал, двух дельфинов эвакуировали, сообщает местное управление МЧС.

Пресс-служба ГУ МЧС по Севастополю

О пожаре на набережной Корнилова, дом 2, спасателям сообщили в 07:50. Горела общая крыша павильонов сувенирной продукции и дельфинария. Пожарным, как сказано в пресс-релизе МЧС, удалось не допустить распространения огня на другие строения. Площадь пожара составила 110 квадратных метров.

Сотрудник МЧС и дельфинария эвакуировали двух дельфинов в безопасный водоем, когда была угроза распространения пожара.

При этом журналист РИА Новости уточнил, что сгорела не только крыша, но и часть инфраструктуры дельфинария. Дельфины, по сведениям агентства, в момент пожара находились в воде примерно в десяти метрах.

Другие новости
ЦСКА вслед за «Краснодаром» пропустил пять мячей в матче Лиге Европы Сегодня в 00:05 «Краснодар» проиграл «Базелю» в матче Лиги Европы со счетом 5:0 Вчера в 22:18 Минкомсвязи разрешило Tele2 продолжить эксперимент с выдачей eSim Вчера в 22:08 В Грозном загорелся крупнейший в Чечне торгово-развлекательный центр Вчера в 21:19 Мэрия Москвы поменяла дату согласованного митинга на проспекте Сахарова Вчера в 19:55 В Петербурге предлагают 600 рублей за участие в митингах «за честно прошедшие выборы» Вчера в 21:28 В Дагестане уволили полицейского, составившего протоколы на участников «Монстрации» Вчера в 20:15 Генпрокуратура попросила отменить реальный срок Павлу Устинову Вчера в 19:07 Госдума приняла закон об акцизах на электронные сигареты и вейпы Вчера в 20:12 Студенты написали открытое письмо с требованием закрыть «московское дело» Вчера в 18:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа