В Севастополе сгорел дельфинарий

25 мая, 11:46
2 910

В Севастополе сгорел дельфинарий, передает РИА Новости со ссылкой на своего корреспондента. Никто не пострадал, двух дельфинов эвакуировали, сообщает местное управление МЧС.

Пресс-служба ГУ МЧС по Севастополю

О пожаре на набережной Корнилова, дом 2, спасателям сообщили в 07:50. Горела общая крыша павильонов сувенирной продукции и дельфинария. Пожарным, как сказано в пресс-релизе МЧС, удалось не допустить распространения огня на другие строения. Площадь пожара составила 110 квадратных метров.

Сотрудник МЧС и дельфинария эвакуировали двух дельфинов в безопасный водоем, когда была угроза распространения пожара.

При этом журналист РИА Новости уточнил, что сгорела не только крыша, но и часть инфраструктуры дельфинария. Дельфины, по сведениям агентства, в момент пожара находились в воде примерно в десяти метрах.

Другие новости
«Левада-центр»: каждый десятый опрошенный россиянин сталкивался с пытками Сегодня в 09:05 В центре Новосибирска убили мужчину. В него несколько раз выстрелили из проезжающей машины Сегодня в 08:44 Беглов предложил своему сопернику на выборах возглавить комитет в администрации Петербурга Сегодня в 08:38 На Урале суд оштрафовал мужчину за оскорбительный комментарий об ЛГБТ во «ВКонтакте» Сегодня в 03:02 Суд в Киеве отменил решение ЦИК не регистрировать партию Саакашвили на выборах в Раду Сегодня в 00:03 В Иркутске МВД отказалось заводить дело об избиении волонтеров кандидата в гордуму Вчера в 23:39 IKEA запустит сервис по аренде мебели в России в 2020 году Вчера в 23:07 Суд оштрафовал восьмерых участников марша в поддержку Голунова Вчера в 22:58 В деле подозреваемого в отравлении прохожих в Москве появилась статья о разбое Вчера в 22:01 Два российских ресторана впервые вошли в топ-20 лучших в мире Вчера в 22:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа