В деле о пытках в ярославской колонии появились новые потерпевшие

11 сентября 2018
700

В уголовном деле о пытках заключенных в ярославской исправительной колонии №1 появились двое новых потерпевших, сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката фонда «Общественный вердикт» Ирину Бирюкову.

Фамилии потерпевших — Тарновский и Гукосян, они отбывают наказание в ИК-1.

В июле «Новая газета» опубликовала видео пыток заключенного ИК-1 Евгения Макарова. Было возбуждено уголовное дело, по нему 11 сотрудников колонии арестованы, еще один помещен под домашний арест.

В конце августа издание опубликовало еще одного видео с избиением осужденных ИК. По делу, возбужденному после появления записи, арестованы двое сотрудников.

Дела объединили в одно производство. Кроме Макарова, ранее в суде звучала фамилия второго потерпевшего — Николаев.

Другие новости
В здании петербургского университета ИТМО обрушились перекрытия Сегодня в 18:29 Трамп рассказал о своей номинации на Нобелевскую премию мира Сегодня в 18:16 ФСИН сообщила о новых нарушениях в ярославской колонии Сегодня в 16:58 В Москве арестовали основателя инвестиционной компании Baring Vostok Майкла Калви Сегодня в 15:58 Умер актер Бруно Ганц, сыгравший в «Небе над Берлином»  Сегодня в 15:06 В Москве и Петербурге эвакуировали торговые центры после сообщений об угрозе взрыва Сегодня в 14:37 Глава МИД Австрии: Евросоюз принял решение о новых санкциях против России Сегодня в 13:47 Папа Римский лишил сана бывшего архиепископа Вашингтона, обвиняемого в сексуальных домогательствах Сегодня в 12:51 Бойца ММА Харитонова госпитализировали после удара во время боя с Митрионом Сегодня в 11:48 В Иллинойсе сотрудник компании убил пять человек после увольнения Сегодня в 10:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю