В деле о пытках в ярославской колонии появились новые потерпевшие

11 сентября, 22:16
684

В уголовном деле о пытках заключенных в ярославской исправительной колонии №1 появились двое новых потерпевших, сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката фонда «Общественный вердикт» Ирину Бирюкову.

Фамилии потерпевших — Тарновский и Гукосян, они отбывают наказание в ИК-1.

В июле «Новая газета» опубликовала видео пыток заключенного ИК-1 Евгения Макарова. Было возбуждено уголовное дело, по нему 11 сотрудников колонии арестованы, еще один помещен под домашний арест.

В конце августа издание опубликовало еще одного видео с избиением осужденных ИК. По делу, возбужденному после появления записи, арестованы двое сотрудников.

Дела объединили в одно производство. Кроме Макарова, ранее в суде звучала фамилия второго потерпевшего — Николаев.

Другие новости
Путин предложил налоговой и таможне узнавать за границей реальную стоимость ввозимых товаров Сегодня в 04:54 Адвокаты Трампа передали спецпрокурору его показания по «российскому делу» Сегодня в 03:01 РАНХиГС сообщил о 22% живущих в бедности россиян Сегодня в 02:00 Россия проиграла Швеции в матче Лиги наций УЕФА Сегодня в 00:36 «Интерфакс»: погибшим в «Шереметьеве» оказался депортированный из Испании гражданин Армении Вчера в 23:49 Петербургская таможня не пропустила книгу Маши Гессен о тоталитаризме в России Вчера в 23:41 Двоих следователей СК задержали по делу о получении взятки в 5 млн рублей Вчера в 23:11 Турецкое издание описало аудиозапись последних минут жизни журналиста Хашогги Вчера в 22:54 В Ростове-на-Дону полиция сорвала концерт рэпера Хаски Вчера в 22:06 На летном поле в «Шереметьеве» нашли человеческие останки Вчера в 21:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю