Взорвавшаяся в автобусе в Дебальцево граната находилась в рюкзаке школьника

22 мая 2018
2 868

Граната, взорвавшаяся в рейсовом автобусе в Дебальцево, находилась в рюкзаке одного из подростков, которые ехали домой из школы. Об этом сообщил представитель самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР), передает «Интерфакс».

В результате взрыва погиб 14-летний мальчик и еще трое детей ранены. Все они учащиеся восьмого класса школы №5 в Дебальцево.

Днем 22 мая в Дебальцево произошел взрыв в рейсовом автобусе №1, двигавшемся по улице Курчатова. Представитель ДНР сообщал об одном погибшем и двух пострадавших.

Информированный источник «Интерфакса» рассказал, что в автобусе взорвалась граната после того, как он начал движение. Правоохранительные органы республики устанавливают причину произошедшего и занимаются поиском причастных.

Другие новости
ЦБ объявил о санации Московского индустриального банка Сегодня в 09:52 В Госдуме предложили легализовать охоту в вольерах Сегодня в 09:24 Прокуратура отказалась блокировать Ozon.ru за продажу лекарств в интернете Сегодня в 09:00 Инициатор референдума о пенсионной реформе обратился в КС из-за невозможности его организовать Сегодня в 08:57 Росморречфлот: шансов найти выживших при пожаре на судах в Керченском проливе нет Сегодня в 08:28 «В решении суда эта сумма не указана вообще». В «Газпроме» отрицают списание 9 млрд рублей долгов жителей Чечни Сегодня в 01:25 СК завел дело о причинении смерти по неосторожности после пожара на судах в Керченском проливе Сегодня в 00:56 Прокуратура завела административное дело из-за коек из досок в пензенской больнице. Главврачу грозит штраф в тысячу рублей Вчера в 23:52 В Шереметьево самолет «Аэрофлота» выкатился за пределы полосы. Из-за этого изменили расписание почти 50 рейсов Вчера в 23:56 В Чечне предложили завести рубрику с извинениями в местных СМИ Вчера в 22:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю