В даркнете выставили на продажу видео с Путиным 1992 года

7 сентября 2017
4 170 0

На одном из сайтов в даркнете выставили на продажу видео, снятое в 1992 году, на котором, как утверждается, присутствует президент России Владимир Путин и бывший мэр Санкт-Петербурга Анатолий Собчак с семьями.

В описании лота говорится, что семьи Собчак и Путина были на отдыхе в Финляндии по приглашению частной компании. Кто именно их пригласил, неизвестно.

Длительность видео составляет 12 минут, на нем можно видеть, как семьи Путина и Собчака рыбачат, занимаются спортом. Ролик содержит и фрагменты с их застолья.

Согласно лоту, оригинал видео был куплен человеком в 2015 году. Он же намерен продать цифровую копию этого видео, оригинал при этом он продавать не собирается.

Стоимость видео начинается от 9 биткоинов ($40 тысяч). 

Даркнет позволяет пользователям обмениваться файлами анонимно. IP-адреса в этой сети скрыты, соединение устанавливается с использованием нестандартных портов и протоколов.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Глава Минфина поддержал легализацию национальной криптовалюты без госинвестиций Сегодня в 04:12 «Коммерсантъ» рассказал о специфике послания Путина Федеральному собранию Сегодня в 03:20 «Голос»: сбор подписей в поддержку Путина оплачен из госбюджета, а не из избирательного фонда Сегодня в 02:21 В Мюнхене задержали россиянина по делу о беспорядках на Евро-2016 Сегодня в 00:38 Волгоградцам вернули ребенка, которого они семь лет считали умершим. Омбудсмена эта история «смутила» Сегодня в 00:08 Малахов рассказал о поездке в Сирию для съемок программы о погибшем летчике Вчера в 23:19 Правозащитники провели на Лубянке пикеты против пыток задержанных Вчера в 23:10 ЦСКА вышел в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 22:52 Крушельницкий вернет полученную на Олимпиаде в Пхенчхане медаль Вчера в 22:13 «Аэрофлот» ужесточил требования к ручной клади Вчера в 21:42

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера