В «Дальспецстрое» опровергли начало голодовки на «Восточном»

10 апреля 2015
10 919 0

В «Дальспецстрое» опровергли начало голодовки строителей на космодроме «Восточный», сообщает в пятницу, 10 апреля, ТАСС.

«Я только час назад был на площадке, ко мне никто не подошел, не пожаловался. Хотя меня здесь все строители отлично знают. Ни один не голодает, поверьте. А провокаторы сообщают о голодовке, а вечером звонят — нас плохо кормят», — сказал агентству врио начальника предприятия «Дальспецстрой», генподрядчик строителя Юрий Волкодав.

Ранее Волкодав, комментируя новую голодовку строителей на космодроме «Восточный» сказал, что рабочие объявили ее по той причине, что пропили все свои полученные деньги.

Утром 10 апреля стало известно, что рабочие на космодроме «Восточный» возобновили голодовку, под ней подписались, как рассказал один из рабочих, 30-35 человек. По его словам, зарплаты не могут выплатить, так как руководство не подает никаких документов.

Строители уже объявляли голодовку 4 апреля из-за задержек зарплат, однако они прекратили ее в тот же день.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Мачеха мальчика, задержанного в Москве, отказалась комментировать информацию о его выступлении в Кремле Сегодня в 15:37 Операторы не смогли предупредить московских абонентов об урагане из-за позднего оповещения МЧС Сегодня в 15:17 CNN узнал о наличии у российских властей «унизительной» информации о Трампе Сегодня в 15:22 Суд отклонил или отложил все ходатайства Навального на заседании по иску Усманова Сегодня в 14:54 Кадыров пригласил Макрона и Меркель в Чечню Сегодня в 14:33 Бывшая осужденная за репост Евгения Чудновец решила баллотироваться в губернаторы Сегодня в 14:37 Орловский губернатор прокомментировал скандал с машиной епископа словами «Бог не фраер» Сегодня в 14:17 Кремль выразил соболезнования родным погибших в результате урагана в Москве Сегодня в 14:01 Собянин рассказал об ущербе от ураганного ветра в Москве Сегодня в 13:31 VC узнал о планах «ВКонтакте» закрыть офис в Киеве Сегодня в 13:23
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера