В «Дальспецстрое» опровергли начало голодовки на «Восточном»

10 апреля 2015
10 928

В «Дальспецстрое» опровергли начало голодовки строителей на космодроме «Восточный», сообщает в пятницу, 10 апреля, ТАСС.

«Я только час назад был на площадке, ко мне никто не подошел, не пожаловался. Хотя меня здесь все строители отлично знают. Ни один не голодает, поверьте. А провокаторы сообщают о голодовке, а вечером звонят — нас плохо кормят», — сказал агентству врио начальника предприятия «Дальспецстрой», генподрядчик строителя Юрий Волкодав.

Ранее Волкодав, комментируя новую голодовку строителей на космодроме «Восточный» сказал, что рабочие объявили ее по той причине, что пропили все свои полученные деньги.

Утром 10 апреля стало известно, что рабочие на космодроме «Восточный» возобновили голодовку, под ней подписались, как рассказал один из рабочих, 30-35 человек. По его словам, зарплаты не могут выплатить, так как руководство не подает никаких документов.

Строители уже объявляли голодовку 4 апреля из-за задержек зарплат, однако они прекратили ее в тот же день.

Другие новости
На Украине подал в отставку третий за два дня губернатор Сегодня в 11:24 В команде Зеленского пообещали найти виновных в сдаче Крыма Сегодня в 11:11 Белоруссия приостановила экспорт нефтепродуктов из-за некачественной российской нефти Сегодня в 10:32 Илон Маск рассказал о планах запустить сервис беспилотного такси в 2020 году Сегодня в 11:06 «Свидетели Иеговы» сообщили о задержании ФСБ пяти человек в нескольких городах Сегодня в 10:01 Власти Москвы ответили на критику фонтана «Каменный цветок» после реставрации Сегодня в 10:45 Сбербанк зарегистрировал товарный знак «Сбер» Сегодня в 10:24 «Новая ИРА» извинилась за убийство журналистки в Северной Ирландии Сегодня в 09:34 Во Владивосток приехали сотрудники спецслужб КНДР. Бронепоезд Ким Чен Ына ждут 24 апреля Сегодня в 10:14 Назарбаев предложил кандидата в президенты Казахстана Сегодня в 09:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю