В Daimler удивились лимузину их производства у Ким Чен Ына

26 апреля, 20:37
14 249

В немецкой автомобильной компании Daimler заявили, что не понимают, откуда у Ким Чен Ына бронированные лимузины ее производства, учитывая, что против Северной Кореи действуют международные санкции, и не ведут бизнес в этой стране. Об этом сообщает Associated Press.

Фото: Associated Press

Ким Чен Ын приезжал на несколько мероприятий высшего уровня на лимузинах Daimler, в том числе на встречу с президентом Владимиром Путиным в России на этой неделе: по Владивостоку он передвигался на Mercedes Maybach S600 Pullman Guard и Mercedes Maybach S62. Кроме того, у него есть машина модели S600 Pullman Guard, на которой он ездил в Сингапуре, где в июне встречался 2018 года с президентом США Дональдом Трампом.

Продажа предметов роскоши в КНДР запрещена санкциями.

Владимир Путин и Ким Чен Ын встретились на острове Русский на Дальнем Востоке, их переговоры продлились почти два часа.

 

Другие новости
В «Лефортово» приняли передачи для осужденных украинцев из «списка Сенцова». Там ли они, неизвестно Сегодня в 17:43 В мэрию Москвы подали заявку на митинг за свободные выборы 31 августа Сегодня в 17:22 Дела троих участников акции 27 июля передали в суд Сегодня в 17:01 Жителя Удмуртии арестовали по обвинению в педофилии. В 1998 году он избежал смертной казни Сегодня в 17:16 Юриста «Общественного вердикта» задержали за отказ удалить видео с сотрудником суда Сегодня в 17:31 Новое руководство «Рустави 2» уволило ведущего, оскорбившего Путина Сегодня в 16:21 Суд решил добавить к сроку ареста Навального часы, проведенные в больнице Сегодня в 16:17 ФОМ: более 50% россиян не ждут благоприятных изменений в стране через 20 лет Сегодня в 17:13 Две российские станции мониторинга радиации возобновили работу Сегодня в 15:47 «Мемориал» признал арестованного по «дадинской» статье активиста Котова политическим заключенным Сегодня в 15:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа