В Daimler удивились лимузину их производства у Ким Чен Ына

26 апреля, 20:37
14 233

В немецкой автомобильной компании Daimler заявили, что не понимают, откуда у Ким Чен Ына бронированные лимузины ее производства, учитывая, что против Северной Кореи действуют международные санкции, и не ведут бизнес в этой стране. Об этом сообщает Associated Press.

Фото: Associated Press

Ким Чен Ын приезжал на несколько мероприятий высшего уровня на лимузинах Daimler, в том числе на встречу с президентом Владимиром Путиным в России на этой неделе: по Владивостоку он передвигался на Mercedes Maybach S600 Pullman Guard и Mercedes Maybach S62. Кроме того, у него есть машина модели S600 Pullman Guard, на которой он ездил в Сингапуре, где в июне встречался 2018 года с президентом США Дональдом Трампом.

Продажа предметов роскоши в КНДР запрещена санкциями.

Владимир Путин и Ким Чен Ын встретились на острове Русский на Дальнем Востоке, их переговоры продлились почти два часа.

 

Другие новости
Синоптики предупредили об аномальной жаре в Москве Сегодня в 12:54 Бывшего менеджера создателя комиксов Стэна Ли арестовали по обвинению в жестоком обращении с ним Сегодня в 12:29 «Ваш город разрушит трусливый врио». В Петербурге повесили плакат с критикой Беглова в стиле рекламы Delivery Club Сегодня в 11:22 В Петербурге задержали несовершеннолетнего активиста движения «Весна» Сегодня в 10:51 Премию «Национальный бестселлер» получил Андрей Рубанов за роман «Финист — ясный сокол» Сегодня в 10:30 «Золотую пальмовую ветвь» получили корейские «Паразиты» Вчера в 21:21 Пассажирский Boeing вернулся в Сургут из-за проблем с техникой Вчера в 20:08 В Дагестане из-за землетрясений пострадали почти 30 домов Вчера в 20:12 «Опорочил свою часть». «Звезда» показала военного, рассказавшего про опрос о стрельбе на митингах Вчера в 19:18 Дуров обвинил российские власти в попытках взлома телеграм-аккаунтов журналистов Вчера в 18:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю