В дагестанском спорткомлексе объяснили запрет женщинам посещать бассейн

21 января 2020
4 328

Дагестанский спорткомплекс «Анжи Арена» объяснил запрет женщинам посещать бассейн — там есть два бассейна и, по просьбам посетителей, один из них предназначен только для мужчин, второй — только для женщин, передает ТАСС.

«Дело в том, что мужчины посещают бассейн, который является самым большим на Северном Кавказе, а второй бассейн с меньшими размерами в соответствующие дни посещают как мужчины, так и женщины», — сказал представитель «Анжи Арены».

Могут ли женщины посещать «самый большой бассейн на Северном Кавказе», в спорткомплексе не уточнили. При этом там добавили, что запрета для женщин посещать бассейн в спорткомплексе нет.

21 января в инстаграм-аккаунте бассейна написали, что теперь женщинам нельзя его посещать. Позже этот пост удалили.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Кум Путина впервые вошел в список богатейших украинцев по версии Forbes Сегодня в 19:20 Псковский губернатор не будет отчитываться о деньгах, переведенных ему журналистом-«иноагентом» Сегодня в 18:47 Лукашенко лишил воинского звания отца бывшего главреда NEXTA Сегодня в 17:42 YouTube начал удалять ссылки на «Умное голосование» Сегодня в 17:11 Госсекретарь США заявил о намерении увеличить помощь Украине в сфере безопасности Сегодня в 16:05 Адвокат Иван Павлов назвал заказчиком дела против него следователя ФСБ Сегодня в 16:30 Путин заявил о снижении заболеваемости COVID-19 благодаря продлению майских праздников Сегодня в 15:53 В России зарегистрировали однокомпонентную вакцину «Спутник Лайт» Сегодня в 15:14 Москвичей попросили не выходить из дома из-за ураганного ветра Сегодня в 15:04 В Беларуси к 9 мая устроили «театрализованную реконструкцию» сожжения жителей деревни Сегодня в 15:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа