В дагестанском спорткомлексе объяснили запрет женщинам посещать бассейн

21 января, 22:29
4 323

Дагестанский спорткомплекс «Анжи Арена» объяснил запрет женщинам посещать бассейн — там есть два бассейна и, по просьбам посетителей, один из них предназначен только для мужчин, второй — только для женщин, передает ТАСС.

«Дело в том, что мужчины посещают бассейн, который является самым большим на Северном Кавказе, а второй бассейн с меньшими размерами в соответствующие дни посещают как мужчины, так и женщины», — сказал представитель «Анжи Арены».

Могут ли женщины посещать «самый большой бассейн на Северном Кавказе», в спорткомплексе не уточнили. При этом там добавили, что запрета для женщин посещать бассейн в спорткомплексе нет.

21 января в инстаграм-аккаунте бассейна написали, что теперь женщинам нельзя его посещать. Позже этот пост удалили.

Другие новости
Грузия обвинила ГРУ в масштабной кибератаке Сегодня в 16:50 Евкуров поручился за обвиняемого в хищении 6,7 млрд рублей замглавы Генштаба Арсланова Сегодня в 16:58 Активисты рассказали о вызове на допрос людей, которые делали пожертвования ФБК Сегодня в 16:36 Минэнерго наказало троих сотрудников за закупку наклеек «Обама чмо» Сегодня в 16:11 В Грозном пропали трое дагестанцев после публикации видео с сигаретой на фоне мечети «Сердца Чечни» Сегодня в 16:00 Устроивший стрельбу в немецком Ханау придерживался правых взглядов. Некоторые из его жертв могли быть курдами Сегодня в 15:22 Серебренников снимет фильм о враче Йозефе Менгеле, ставившем эксперименты над людьми в Освенциме Сегодня в 15:20 В Дании арестовали шестерых россиян по подозрению в контрабанде наркотиков Сегодня в 15:36 «Это вопрос риторический». Пескова спросили, как прожить на 10 тысяч рублей Сегодня в 14:59 Депутаты Мосгордумы рассказали об избиении на акции протеста против точечной застройки Сегодня в 15:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю