В Дагестанском селе введен режим контртеррористической операции

5 сентября 2014
5 094

 Режим КТО ввели в селе Кичи-Гамри Сергокалинского района республики Дагестан, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на штаб операции.

«Проводятся спецмероприятия по нейтрализации участников незаконных вооруженных формирований», - сказал представитель оперативного штаба. Правоохранительные органы республики сообщают, что в районе населенного пункта обнаружена группа боевиков.

«Сдаться они отказались, произошел боевой контакт», - сообщил агентству представитель правоохранителей.

Ранее режим КТО действовал в Махачкале в связи с оперативно-боевыми мероприятиями. В ходе операции в столице республики, было уничтожено двое боевиков и обнаружено самодельное взрывное устройство.

Другие новости
Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58 Павел Дуров впервые попал в список самых влиятельных людей моложе 40 лет Fortune Сегодня в 16:58 Болельщики украли из бесплатных поездов на ЧМ одеяла и подстаканники на 1 млн руб. Сегодня в 16:43 Сенцов согласился есть две ложки питательной смеси в день Сегодня в 16:13 Обвинение попросило шесть лет колонии для полковника СК Ламонова Сегодня в 15:49 Журнал Time для обложки объединил лица Путина и Трампа Сегодня в 15:59 Казахстанский фигурист, выигравший бронзу на Олимпиаде в Сочи, умер от ножевого ранения Сегодня в 15:32 В Казани возбудили дело из-за издевательств в центре помощи трудным подросткам Сегодня в 15:11 Против повышения пенсионного возраста проголосовал один депутат от «Единой России» Сегодня в 15:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю