В Дагестанском селе введен режим контртеррористической операции

5 сентября 2014
5 095

 Режим КТО ввели в селе Кичи-Гамри Сергокалинского района республики Дагестан, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на штаб операции.

«Проводятся спецмероприятия по нейтрализации участников незаконных вооруженных формирований», - сказал представитель оперативного штаба. Правоохранительные органы республики сообщают, что в районе населенного пункта обнаружена группа боевиков.

«Сдаться они отказались, произошел боевой контакт», - сообщил агентству представитель правоохранителей.

Ранее режим КТО действовал в Махачкале в связи с оперативно-боевыми мероприятиями. В ходе операции в столице республики, было уничтожено двое боевиков и обнаружено самодельное взрывное устройство.

Другие новости
Росгвардия предложила обязать россиян сообщать о хранении оружия по месту пребывания Сегодня в 11:47 Глава Росгвардии предложил проверить Навального на полиграфе Сегодня в 10:59 Причиной смерти соучредителя Microsoft назвали септический шок Сегодня в 10:37 Шойгу подвел итоги российской операции в Сирии Сегодня в 10:12 Кадыров встретился с участниками митинга в Ингушетии. Он извинился после критики протеста Сегодня в 09:25 СК назвал причину взрыва на пиротехническом заводе в Ленинградской области Сегодня в 08:51 Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю