В Дагестане задержаны шесть человек после перестрелки c участием местных депутатов

23 ноября 2017
664

Шесть человек задержаны после перестрелки в Магарамкентском районе Дагестане, в результате которой погибли два человек. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на региональное управление МВД. По информации источника агентства, среди задержанных — депутат городского собрания Дербента Рафик Яралиев.

Всего в перестрелке участвовали до 15 человек. Два человека находятся в больнице.

«Интерфакс» отмечает, что один из убитых — житель села Азадоглы Эльдар Яралиев, который был депутатом районного собрания.

«Задержанный Рафик Яралиев сейчас в отделе полиции дает показания. Для его задержания был объявлен план „Перехват“. По предварительным данным, его подозревают в убийстве», — сказал собеседник агентства.

Перестрелка произошла вечером в четверг, 23 ноября. Что стало причиной конфликта, не сообщалось.

Другие новости
В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Сегодня в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Сегодня в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Сегодня в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Сегодня в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Сегодня в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Сегодня в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю