В Дагестане задержаны шесть человек после перестрелки c участием местных депутатов

23 ноября 2017
664

Шесть человек задержаны после перестрелки в Магарамкентском районе Дагестане, в результате которой погибли два человек. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на региональное управление МВД. По информации источника агентства, среди задержанных — депутат городского собрания Дербента Рафик Яралиев.

Всего в перестрелке участвовали до 15 человек. Два человека находятся в больнице.

«Интерфакс» отмечает, что один из убитых — житель села Азадоглы Эльдар Яралиев, который был депутатом районного собрания.

«Задержанный Рафик Яралиев сейчас в отделе полиции дает показания. Для его задержания был объявлен план „Перехват“. По предварительным данным, его подозревают в убийстве», — сказал собеседник агентства.

Перестрелка произошла вечером в четверг, 23 ноября. Что стало причиной конфликта, не сообщалось.

Другие новости
В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Вчера в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Вчера в 18:28 В Ленинградской области произошел взрыв на пиротехническом заводе, есть погибшие Вчера в 17:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю