В Дагестане задержали бывшего вице-президента «Анжи»

19 сентября, 16:02
508

В Дагестане сотрудники уголовного розыска задержали бывшего вице-президент футбольного клуба «Анжи» Махи Идрисова. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу республиканского ГУ МВД России. 

По словам источника агентства, при обыске в доме у Идрисова нашли три автомата, ружье, пять пистолетов, гранаты и коллекционное холодное оружие.

РЕН ТВ без ссылки на источник сообщает, что Идрисова подозревают в экстремизме. 

Махи Идрисов был назначен на пост вице-президента махачкалинского «Анжи» в марте 2017 года. Когда он покинул эту должность, неизвестно. Znak.com пишет, что «Идрисов считается человеком Рамзана Кадырова». 

Другие новости
ФАС потребовала от Booking.com не запрещать отелям сдавать номера по более низким ценам Сегодня в 18:30 «Открытые медиа»: Кипр лишит гражданства бывшего совладельца Промсвязьбанка Ананьева. Его адвокат это опроверг Сегодня в 17:41 Заместитель Рогозина рассказал о запрете цитировать Маска. И процитировал Сталина Сегодня в 17:50 Череп, найденный в Мойке при поисках останков убитой аспирантки, оказался учебным пособием Сегодня в 18:06 Bloomberg: Путин не хочет освобождать осужденную за контрабанду наркотиков израильтянку, чтобы не делать «подарок» Нетаньяху Сегодня в 17:01 Районный суд не изъял декларацию из дела бизнесмена Израйлита вопреки решению Верховного суда Сегодня в 16:40 В США кота посадили в «одиночную камеру» в приюте, чтобы он не выпускал других животных Сегодня в 16:50 В Ростове-на-Дону шестерых фигурантов дела «Хизб ут-Тахрир» приговорили к срокам от семи до 19 лет Сегодня в 16:08 Пассажир «Аэрофлота» отказался сдавать в багаж толстого кота и подменил его на другого. Его исключили из бонусной программы Сегодня в 15:24 После суда по «московскому делу» полиция задержала активистку из-за акции с баннером «Стоп ГУЛАГ» Сегодня в 15:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа