В Дагестане задержали бывшего вице-президента «Анжи»

19 сентября, 16:02
509

В Дагестане сотрудники уголовного розыска задержали бывшего вице-президент футбольного клуба «Анжи» Махи Идрисова. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу республиканского ГУ МВД России. 

По словам источника агентства, при обыске в доме у Идрисова нашли три автомата, ружье, пять пистолетов, гранаты и коллекционное холодное оружие.

РЕН ТВ без ссылки на источник сообщает, что Идрисова подозревают в экстремизме. 

Махи Идрисов был назначен на пост вице-президента махачкалинского «Анжи» в марте 2017 года. Когда он покинул эту должность, неизвестно. Znak.com пишет, что «Идрисов считается человеком Рамзана Кадырова». 

Другие новости
«Что вы сделали, чтобы защитить лично меня?» Трехкратная чемпионка мира Мария Ласицкене раскритиковала Минспорта и ОКР Сегодня в 11:09 В чешском городе Острава произошла стрельба в больнице. Есть погибшие Сегодня в 10:57 Глава одного из районов Крыма погибла в ДТП Сегодня в 11:11 В Москве поступили сообщения об угрозе минирования 25 станций метро Сегодня в 10:49 Сотрудники ФСБ задержали члена отряда якутского шамана Габышева Сегодня в 11:01 Конгресс США включил в проект военного бюджета санкции против двух российских газопроводов Сегодня в 09:36 Генассамблея ООН приняла резолюцию, призывающую вывести российские войска из Крыма Сегодня в 09:03 Суд оштрафовал на 100 тысяч рублей ЧОП, охранявший колледж в Благовещенске, где студент устроил стрельбу Сегодня в 08:22 Чилийский военный самолет разбился по пути в Антарктиду. На борту находились 38 человек Сегодня в 08:11 Путин: убитый в Берлине гражданин Грузии был одним из организаторов терактов в метро Москвы Сегодня в 02:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю