В Дагестане задержали бывшего вице-президента «Анжи»

19 сентября 2019
514

В Дагестане сотрудники уголовного розыска задержали бывшего вице-президент футбольного клуба «Анжи» Махи Идрисова. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу республиканского ГУ МВД России. 

По словам источника агентства, при обыске в доме у Идрисова нашли три автомата, ружье, пять пистолетов, гранаты и коллекционное холодное оружие.

РЕН ТВ без ссылки на источник сообщает, что Идрисова подозревают в экстремизме. 

Махи Идрисов был назначен на пост вице-президента махачкалинского «Анжи» в марте 2017 года. Когда он покинул эту должность, неизвестно. Znak.com пишет, что «Идрисов считается человеком Рамзана Кадырова». 

Другие новости
Протестующие в Бейруте ворвались в здание МИД, туда прибыли военные Вчера в 19:58 В Индийский океан утекли тонны нефти из-за судна, севшего на мель у берегов Маврикия Вчера в 18:55 В Беларуси снова задержали главу штаба Светланы Тихановской Вчера в 17:33 СК Беларуси: по делу о нарушении порядка на акции протеста проходят 17 человек Вчера в 17:17 «Это кампания на нескольких языках»: Госдеп США — о рассылке россиянам СМС о вознаграждении до $10 млн Вчера в 15:56 Генпрокуратура Беларуси предложила заблокировать сервис для альтернативного подсчета голосов на выборах Вчера в 14:58 Умер экзорцист РПЦ архимандрит Герман, он болел коронавирусом Вчера в 14:18 На теле девочки, умершей в Среднеуральском монастыре, нашли телесные повреждения Вчера в 13:30 На границе с Беларусью задержали исполнительного директора «Открытой России», он ехал наблюдать за выборами Вчера в 12:22 Дегтярев назвал фейком отмену запрета на перелеты бизнес-классом для чиновников. Об этом говорится в проекте его постановления Вчера в 11:05