В Дагестане задержали подозреваемых в похищении министра строительства и ЖКХ республики

24 июля 2017
228

Двое жителей Махачкалы задержаны по подозрению в похищении министра строительства, архитектуры и ЖКХ Дагестана. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета.

По версии следствия, 20 июля в Махачкале мужчины похитили министра «с целью получения за освобождение денежных средств в особо крупном размере». На следующий день во время передачи части требуемой суммы в размере 30 миллионов рублей подозреваемые были задержаны.

В СК отметили, что похищенный министр освобожден. Его имя не называется, однако согласно официальному сайту министерства строительства Дагестана, главой ведомства является Ибрагим Казибеков.

Задержанных подозревают в похищении человека, вымогательстве и незаконном обороте оружия. Возбуждено уголовное дело. 

Другие новости
The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23 Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17 На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю