В Дагестане задержали подозреваемых в похищении министра строительства и ЖКХ республики

24 июля 2017
223 0

Двое жителей Махачкалы задержаны по подозрению в похищении министра строительства, архитектуры и ЖКХ Дагестана. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета.

По версии следствия, 20 июля в Махачкале мужчины похитили министра «с целью получения за освобождение денежных средств в особо крупном размере». На следующий день во время передачи части требуемой суммы в размере 30 миллионов рублей подозреваемые были задержаны.

В СК отметили, что похищенный министр освобожден. Его имя не называется, однако согласно официальному сайту министерства строительства Дагестана, главой ведомства является Ибрагим Казибеков.

Задержанных подозревают в похищении человека, вымогательстве и незаконном обороте оружия. Возбуждено уголовное дело. 

Комментарии (0)
Другие новости
Роскомнадзор предложил блокировать сайты на основании решений суда по административным делам Сегодня в 21:54 В США задержали подозреваемого в убийстве четверых человек в кафе Сегодня в 21:38 В Торонто фургон врезался в толпу людей Сегодня в 21:15 Еврокомиссия заподозрила Apple в нарушении конкуренции после покупки сервиса Shazam Сегодня в 20:29 Брату журналиста «Медузы» дали три года колонии по обвинению в хрании наркотиков Сегодня в 20:16 В Мосгорсуде сообщили об отклонении жалобы на приговор до завершения ее рассмотрения Сегодня в 19:43 Страны G7 решили создать группу для изучения «враждебного поведения» России Сегодня в 19:16 Новый худрук МХТ попросил Мединского помочь с переводом Малобродского под домашний арест Сегодня в 19:05 Генпрокурор Украины сообщил о задержании доверенного лица Путина на границе с Крымом Сегодня в 18:58 Bloomberg: Путин одобрил рост расходов на здравоохранение и образование на 10 трлн руб. Сегодня в 18:51
Популярное у подписчиков дождя за неделю