В Дагестане второй раз за неделю упал в обрыв автомобиль со школьниками

6 июня 2014
1 105

Двое человек погибли, трое пострадали при падении автомобиля УАЗ в обрыв в Ахтынском районе Дагестана, сообщает в пятницу, 6 июня, «Интерфакс» со ссылкой на управление ГАИ по республике.

Авария произошла утром недалеко от селения Фий. В машине находились директор местной школы, учитель и трое учеников, которые ехали на экзамен. Директор и учитель погибли, дети пострадали и были доставлены в реанимацию. По предварительным данным, УАЗ Патриот упал в речное ущелье.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по части 4 пункта 1 статьи 263 УК РФ (нарушение требований в области  транспортной безопасности, повлекшее смерть  двух или более лиц) и части 3 статьи 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее  по неосторожности смерть двух или более лиц).

Это второй подобный случай в Дагестане за неделю. 4 июня в Цунтинском  районе Дагестана  пассажирский микроавтобус УАЗ  упал в реку Андийское-Койсу.  По последним данным, найдены тела восьми погибших, двое считаются пропавшими без вести. Шесть человек госпитализированы, минувшей ночью их доставили в Москву на самолете.

Другие новости
«Коммерсантъ»: бросковые испытания ракеты «Сармат» признали успешными Сегодня в 07:40 Арестованной в США россиянке Бутиной предъявили второе обвинение Сегодня в 06:45 Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю