В Дагестане во время контртеррористической операции началась стрельба

17 декабря 2017
2 132 0

В дагестанском селе Губден во время проведения контртеррористической операции (КТО) между предполагаемыми боевиками и сотрудниками правоохранительных органов завязалась перестрелка. В результате нее несколько боевиков погибли. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах республики.

«В ходе активной фазы спецоперации сопротивление из оцепленного силовиками дома оказали несколько человек», — сообщил источник. Он добавил, что все они погибли. Активная фаза КТО, по его словам, завершилась.

По информации источника «Интерфакса», в результате стрельбы погиб один человек — предположительно, один из боевиков, которые находятся в частном доме. «Перестрелка продолжается. Из дома продолжают стрелять», — уточнил собеседник агентства.

Источник агентства добавил, что погибшего опознали как Алигаджи Ханмутаева. Он находился в федеральном розыске. В связи с каким преступлением, не уточняется. Позднее в Национальном антитеррористическом комитете сообщили, что во время перестрелки погибли трое предполагаемых боевиков.

Режим контртеррористической операции в дагестанском селе Губден ввели накануне, 16 декабря. Тогда же предполагаемых боевиков заблокировали в частном доме.

Комментарии (0)
Другие новости
Лидера оппозиции в Армении отпустили из СИЗО Сегодня в 14:32 Под блокировку Роскомнадзора попал сервис Google для защиты от ботов Сегодня в 14:16 Российские пользователи пожаловались на сбои в работе YouTube Сегодня в 13:33 К протестам в Ереване присоединились несколько десятков военных Сегодня в 12:55 Обвиняемого в парижских терактах приговорили к 20 годам тюрьмы за нападение на полицейских Сегодня в 12:26 Майкл Блумберг пообещал профинансировать участие США в Парижском соглашении о климате Сегодня в 13:23 ЕСПЧ присудил захватившим администрацию президента нацболам 300 тысяч евро Сегодня в 11:03 В Иране банкам запретили сделки с криптовалютой Сегодня в 11:47 Избитые в Белореченской воспитательной колонии потребовали от ФСИН 13 млн рублей Сегодня в 11:28 Застрелившего четырех человек в кафе мужчину задерживали на территории Белого дома в 2017 году Сегодня в 10:37
Популярное у подписчиков дождя за неделю