В Дагестане во время контртеррористической операции началась стрельба

17 декабря 2017
2 126 0

В дагестанском селе Губден во время проведения контртеррористической операции (КТО) между предполагаемыми боевиками и сотрудниками правоохранительных органов завязалась перестрелка. В результате нее несколько боевиков погибли. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах республики.

«В ходе активной фазы спецоперации сопротивление из оцепленного силовиками дома оказали несколько человек», — сообщил источник. Он добавил, что все они погибли. Активная фаза КТО, по его словам, завершилась.

По информации источника «Интерфакса», в результате стрельбы погиб один человек — предположительно, один из боевиков, которые находятся в частном доме. «Перестрелка продолжается. Из дома продолжают стрелять», — уточнил собеседник агентства.

Источник агентства добавил, что погибшего опознали как Алигаджи Ханмутаева. Он находился в федеральном розыске. В связи с каким преступлением, не уточняется. Позднее в Национальном антитеррористическом комитете сообщили, что во время перестрелки погибли трое предполагаемых боевиков.

Режим контртеррористической операции в дагестанском селе Губден ввели накануне, 16 декабря. Тогда же предполагаемых боевиков заблокировали в частном доме.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера