В Дагестане во время контртеррористической операции началась стрельба

17 декабря 2017
2 156

В дагестанском селе Губден во время проведения контртеррористической операции (КТО) между предполагаемыми боевиками и сотрудниками правоохранительных органов завязалась перестрелка. В результате нее несколько боевиков погибли. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах республики.

«В ходе активной фазы спецоперации сопротивление из оцепленного силовиками дома оказали несколько человек», — сообщил источник. Он добавил, что все они погибли. Активная фаза КТО, по его словам, завершилась.

По информации источника «Интерфакса», в результате стрельбы погиб один человек — предположительно, один из боевиков, которые находятся в частном доме. «Перестрелка продолжается. Из дома продолжают стрелять», — уточнил собеседник агентства.

Источник агентства добавил, что погибшего опознали как Алигаджи Ханмутаева. Он находился в федеральном розыске. В связи с каким преступлением, не уточняется. Позднее в Национальном антитеррористическом комитете сообщили, что во время перестрелки погибли трое предполагаемых боевиков.

Режим контртеррористической операции в дагестанском селе Губден ввели накануне, 16 декабря. Тогда же предполагаемых боевиков заблокировали в частном доме.

Другие новости
Марию Бутину приговорили к 18 месяцам тюрьмы Сегодня в 18:09 «Яндекс.Такси» начало тестировать услугу вызова водителя для своей машины Сегодня в 19:03 «Транснефть» сообщила о возбуждении дела об умышленном загрязнении трубопровода Сегодня в 17:46 Предполагаемая дочь Путина вошла в совет по развитию генетических технологий Сегодня в 17:31 Вылетевший из Риги самолет «Аэрофлота» вернулся в аэропорт из-за разгерметизации Сегодня в 16:45 ФСБ сообщила о предотвращении теракта в Нальчике и задержании члена ИГ Сегодня в 16:40 В Красноярске загорелось одно из зданий завода, производящего баллистические ракеты Сегодня в 16:34 Роскомнадзор составил протокол на нижегородское издание за фотографии с сайта СК Сегодня в 17:05 Подельников арестованного полковника ФСБ заподозрили в хищении полумиллиарда рублей Сегодня в 17:13 «Спартак» объявил о смене руководства Сегодня в 16:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю