В Дагестане уволили полицейского, подозреваемого в убийстве сотрудника Росгвардии

11 марта, 11:56
785

В Дагестане уволили сотрудника полиции, подозреваемого в убийстве двух человек, в том числе сотрудника Росгвардии. Об этом сообщает пресс-служба управления МВД по республике.

«Его непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности», — говорится в сообщении.

По версии следствия, 9 марта на окраине села Герга Каякентского района полицейский в ходе конфликта выстрелил в сотрудника вневедомственной охраны Росгвардии по Дагестану и жителя Махачкалы. Оба мужчины скончались на месте. 

Источник ТАСС сообщал, что полицейский застрелил двух человек из-за того, что они вымогали у него деньги.

«Интерфакс» передает, что полицейский признался в убийстве, у него изъяли ружье «Сайга МК», принадлежащее местному жителю. 

Другие новости
Полиция убила устроившего стрельбу в Страсбурге Вчера в 23:35 «Спартак» выбыл из Лиги Европы, «Краснодар» вышел в плей-офф Вчера в 23:13 В Петербурге сотрудники МВД и ФСБ провели обыск в университете гражданской авиации Вчера в 22:57 Российские хоккеисты обыграли шведов в матче Кубка Первого канала Вчера в 22:23 Театральные деятели обсудили с Путиным дело Серебренникова Вчера в 22:00 В Армении арестовали российского военного по подозрению в убийстве женщины в Гюмри Вчера в 22:27 Евросоюз продлил санкции в отношении России Вчера в 22:16 Прокуратура нашла нарушения в работе следователей по делу Кокорина и Мамаева Вчера в 23:21 Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в петербургский клуб накануне концерта Хаски Вчера в 22:47 Зубкова, Воеводу и других бобслеистов временно отстранили из-за нарушений антидопинговых правил на Олимпиаде в Сочи Вчера в 20:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю