В Дагестане уволили полицейского, подозреваемого в убийстве сотрудника Росгвардии

11 марта, 11:56
784

В Дагестане уволили сотрудника полиции, подозреваемого в убийстве двух человек, в том числе сотрудника Росгвардии. Об этом сообщает пресс-служба управления МВД по республике.

«Его непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности», — говорится в сообщении.

По версии следствия, 9 марта на окраине села Герга Каякентского района полицейский в ходе конфликта выстрелил в сотрудника вневедомственной охраны Росгвардии по Дагестану и жителя Махачкалы. Оба мужчины скончались на месте. 

Источник ТАСС сообщал, что полицейский застрелил двух человек из-за того, что они вымогали у него деньги.

«Интерфакс» передает, что полицейский признался в убийстве, у него изъяли ружье «Сайга МК», принадлежащее местному жителю. 

Другие новости
За последние три года число дел за репосты выросло в пять раз Сегодня в 10:11 Дума Екатеринбурга назначила нового мэра Сегодня в 09:32 «Почта России» запланировала увеличить доходы от рекламы в 37 раз Сегодня в 09:56 Основатели Instagram объявили об уходе из компании Сегодня в 08:46 Ритейлеры предупредили о росте цен на одежду на 5-20% из-за падения рубля и повышения НДС Сегодня в 07:31 «Ведомости» узнали о планах «Яндекса» построить штаб-квартиру рядом с «Лужниками» Сегодня в 07:02 «Известия»: Минстрой внедрит систему распознавания лиц в общественном транспорте Сегодня в 06:00 «Ведомости»: Кремль накажет ЛДПР и КПРФ за высокие результаты на губернаторских выборах Сегодня в 04:57 Программу льготной ипотеки под 6% годовых продлят до 2024 года Сегодня в 04:25 «Коммерсантъ»: в подмосковном СК проведут «серьезную реорганизацию» Сегодня в 03:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю