В Дагестане убит лидер бабаюртовских боевиков

4 июня 2014
872

В Дагестане в ходе антитеррористической операции был убит главарь бабаюртовской диверсионно-террористической группы Рамазан Магомедов, сообщает 4 июня издание «Коммерсантъ».

По данным издания, утром 4 июня в нескольких населенных пунктах Кизлярского района был введен режим контртеррористической организации, так как сотрудники ФСБ и МВД проверяли адреса, по которым могли скрываться местные и «лесные» боевики из соседнего Бабаюртовского района. Последние решили скрыться от преследования в лесу, где попали в устроенную сотрудниками полиции засаду. В ходе перестрелки один боевик был убит, а старший лейтенант патрульно-постовой службы отдела полиции по Кизлярскому району получил ранение в плечо. Убитый предварительно опознан как главарь бабаюртовских боевиков Рамазан Магомедов, известный также под прозвищами Адам и Хамза.

Кроме того, на месте боя полицейские нашли и изъяли оставленные отступившими боевиками снаряжение и боеприпасы.

Другие новости
Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю