НАК: в Дагестане убили троих боевиков, пытавшихся напасть на сотрудников ДПС

11 января, 21:00
373

В Дагестане убили троих боевиков, которые пытались напасть на сотрудников ДПС. Об этом говорится в сообщении Национального антитеррористического комитета (НАК), поступившем Дождю.

11 января около 18:00 на участке Кизилюрт – Махачкала федеральной автомобильной трассы «Кавказ» неизвестные на автомобиле ВАЗ 2107 попытались напасть на сотрудников ДПС. Сотрудники правоохранительных органов, преследуя подозреваемых, обнаружили автомобиль вблизи селения Агачаул Карабудахкентского района республики.

На требование сдаться преступники открыли огонь из автоматов. В результате перестрелки троих подозреваемых убили. В их машине нашли два автомата, пистолет и боеприпасы.

Сотрудники правоохранительных органаов в результате перестрелке не пострадали, добавили в НАК.

Другие новости
ОНК: двум фигурантам дела «Сети» не дают общаться с адвокатами наедине и не передают письма Вчера в 19:09 Директора британской школы похоронили в гробу, украшенном рисунками ее учеников Вчера в 18:41 Полиция провела беседу с мужем Елизаветы II из-за вождения без ремня безопасности Вчера в 17:09 «Интерфакс»: режиссера фильма «Праздник» Алексея Красовского вызвали на допрос в полицию Вчера в 15:34 В Москве прошел митинг против передачи Курильских островов Японии Вчера в 14:58 В Москве задержали диггеров, пытавшихся искупаться в коллекторе около Кремля Вчера в 13:23 Фильм «Зеленая книга» получил главный приз Гильдии продюсеров США Вчера в 12:22 Трамп предложил новый план по прекращению шатдауна. Демократы его отвергли Вчера в 11:44 Мария Шарапова вылетела с Australian Open Вчера в 10:42 YouTube на несколько часов удалил комедию о блокадном Ленинграде «Праздник» Вчера в 10:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю