НАК: в Дагестане убили троих боевиков, пытавшихся напасть на сотрудников ДПС

11 января, 21:00
395

В Дагестане убили троих боевиков, которые пытались напасть на сотрудников ДПС. Об этом говорится в сообщении Национального антитеррористического комитета (НАК), поступившем Дождю.

11 января около 18:00 на участке Кизилюрт – Махачкала федеральной автомобильной трассы «Кавказ» неизвестные на автомобиле ВАЗ 2107 попытались напасть на сотрудников ДПС. Сотрудники правоохранительных органов, преследуя подозреваемых, обнаружили автомобиль вблизи селения Агачаул Карабудахкентского района республики.

На требование сдаться преступники открыли огонь из автоматов. В результате перестрелки троих подозреваемых убили. В их машине нашли два автомата, пистолет и боеприпасы.

Сотрудники правоохранительных органаов в результате перестрелке не пострадали, добавили в НАК.

Другие новости
Жителя Камчатки приговорили к 10 годам колонии за попытку присоединиться к ИГ Сегодня в 09:18 Умер режиссер Марлен Хуциев Сегодня в 08:38 Boeing проведет переподготовку пилотов после крушений самолетов в Индонезии и Эфиопии Сегодня в 08:53 В Перми суд отказал контрактнику в компенсации за инфекционное заболевание, полученное в Сирии Сегодня в 09:04 Минюст предложил увеличить штрафы для заключенных за нарушения режима Сегодня в 08:12 Комиссар Совета Европы по правам человека потребовала скорейшего освобождения Оюба Титиева Вчера в 23:51 Житель Моздока обвинил полицейского в избиении за отказ пропустить его машину Вчера в 23:58 В теле погибшей свидетельницы по делу Берлускони нашли кадмий и сурьму Вчера в 22:52 Baza: Росреестр оценил стоимость земли, где находится «дворец Шувалова», в 107 тысяч рублей Вчера в 22:45 Глава Warner Bros. ушел в отставку после 25 лет работы. Его обвинили в обещании помочь актрисе с ролями в обмен на секс Вчера в 22:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю