В Дагестане убили присягнувшего ИГ главаря боевиков

6 июня 2015
1 152

Национальный антитеррористический комитет подтвердил, что в Дагестане убили главу бандподполья Сулеймана Зайнулабидова. Об этом 6 июня сообщает ТАСС.

Главарь «Ауховской» бандгруппы был убит в Хасавюртовском районе. Он участвовал в нападениях на сотрудников правоохранительных органов, в частности, в убийстве в декабре 2013 года сотрудника республиканского управления, а также в вымогательствах денег у бизнесменов.

Источник «Интерфакса» сообщил, что Зайнулабидов ехал на машине ВАЗ 2109. Сотрудники правоохранительных органов попытались остановить его, но он оказал сопротивление и в ходе перестрелки был убит.

По данным НАК, в декабре 2014 года он присягнул на верность запрещенной в России террористической организации «Исламское государство».

Другие новости
Главного аудитора госконтрактов Минобороны арестовали по подозрению во взятке в 11 млн рублей Сегодня в 17:54 Минтруд предложил разрешить увольнять сотрудников за утрату доверия Сегодня в 17:37 Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58 Павел Дуров впервые попал в список самых влиятельных людей моложе 40 лет Fortune Сегодня в 16:58 Болельщики украли из бесплатных поездов на ЧМ одеяла и подстаканники на 1 млн руб. Сегодня в 16:43 Сенцов согласился есть две ложки питательной смеси в день Сегодня в 16:13 Обвинение попросило шесть лет колонии для полковника СК Ламонова Сегодня в 15:49 Журнал Time для обложки объединил лица Путина и Трампа Сегодня в 15:59 Казахстанский фигурист, выигравший бронзу на Олимпиаде в Сочи, умер от ножевого ранения Сегодня в 15:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю