В Дагестане убили федерального судью

11 августа 2016
1 814 0

Федеральный судья был расстрелян неизвестными в собственном доме в селении Асаб Шамильского района Дагестана, сообщает «Интефакс-юг» со ссылкой на источники в правоохранительных органах региона.

Инцидент произошел около 23.20 (мск), когда преступники ворвались в частный дом, где жил федеральный судья Шамильского района Убайдула Магомедов. Убийцы скрылись в неизвестном направлении, сообщил собеседник агентства.

По его словам, одной из основных версий убийства судьи может стать его принципиальная позиция в отношении членов бандформирований. Ведется поиск преступников.

Факт убийства подтвердили в МВД Дагестана, отметив при этом, что на месте преступления работает оперативно-следственная группа.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Куркино освятили временный храм, против строительства которого выступали жители Сегодня в 13:45 Движение электричек на Ярославском направлении в Подмосковье возобновили Сегодня в 12:41 Мединский заявил о готовности пригласить режиссера Быкова на тренинг из-за «травли либералами» Сегодня в 12:21 Попавшийся на взятке сотрудник ДПС захватил автомобиль и попытался скрыться Сегодня в 11:36 Застреливший убийцу Кеннеди мог знать о покушении заранее Сегодня в 11:13 В ночном клубе в Кемеровской области посетители открыли стрельбу по охране Сегодня в 10:10 В Подмосковье произошел сбой в движении электричек из-за «вмешательства посторонних лиц» Сегодня в 09:31 ABC News рассказал о планах США выделить Украине $47 млн на оружие против России Сегодня в 09:09 В ОАЭ продали «национальный» автомобильный номер за три миллиона долларов Сегодня в 08:35 Певца Дэвида Кэссиди госпитализировали в критическом состоянии Сегодня в 07:41

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера