В Дагестане убили федерального судью

11 августа 2016
1 807 0

Федеральный судья был расстрелян неизвестными в собственном доме в селении Асаб Шамильского района Дагестана, сообщает «Интефакс-юг» со ссылкой на источники в правоохранительных органах региона.

Инцидент произошел около 23.20 (мск), когда преступники ворвались в частный дом, где жил федеральный судья Шамильского района Убайдула Магомедов. Убийцы скрылись в неизвестном направлении, сообщил собеседник агентства.

По его словам, одной из основных версий убийства судьи может стать его принципиальная позиция в отношении членов бандформирований. Ведется поиск преступников.

Факт убийства подтвердили в МВД Дагестана, отметив при этом, что на месте преступления работает оперативно-следственная группа.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Четыре человека погибли при падении самолета на трассу в Юте Сегодня в 02:59 Белый дом не исключил возможность изменения законопроекта о санкциях против России Сегодня в 02:06 «Коммерсантъ» назвал возможные ответные меры России на новые санкции США Сегодня в 01:06 Медведев назвал лишение Саакашвили гражданства Украины «фантастической трагикомедией» Сегодня в 00:12 Госсекретарь США Тиллерсон ответил на информацию о его досрочной отставке Вчера в 23:31 Франция начнет оформлять визы для граждан России за два дня Вчера в 22:46 Адвокат: фигуранта дела о теракте в Петербурге принудили отказаться от слов о «секретной тюрьме» Вчера в 22:37 Владелец «М.видео» продаст на бирже четверть компании Вчера в 22:02 Следователь по «болотному делу» подал в отставку из-за «некомпетентности руководства» Вчера в 22:01 В ЛДПР объяснили расходы на «девок румяных» и «откаты» кандидатов в муниципальные депутаты Вчера в 21:23
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера