В Дагестане раскрыли убийство депутата

22 апреля 2014
400 0

Следователи раскрыли убийство депутата Народного собрания Дагестана Мусы Иславова, сообщил РИА Новости представитель СУСК по республике.

Убийство произошло 17 апреля в городе Хасавюрте. Примерно в 8 утра неизвестные лица обстреляли автомобиль Lexus, в котором находились депутат и его водитель. От полученных ранений депутат скончался на месте.

«В ходе расследования уголовного дела следователями установлено лицо, подозреваемое в совершении данного преступления. Его имя в интересах следствия не раскрывается», — сказал собеседник агентства.

В настоящее время проводятся оперативные мероприятия по установлению местонахождения злоумышленника и других соучастников преступления.

Другие новости
Летевший из Новосибирска в Анталью самолет совершил аварийную посадку из-за отказа двигателя Сегодня в 10:16 В центральном районе Барнаула ввели режим ЧС из-за урагана Сегодня в 08:51 The Daily Telegraph включил «Анну Каренину» в тройку лучших романов в истории Сегодня в 08:35 Американские власти вернули более 500 детей в семьи нелегальных мигрантов Сегодня в 07:12 Выгнавшая пресс-секретаря Трампа владелица ресторана объяснила свой поступок Сегодня в 06:43 Власти Приднестровья отказались выводить российские войска Сегодня в 05:33 ФИФА проверит жесты швейцарских футболистов во время матча с Сербией Сегодня в 04:38 Актеры «Игры престолов» Кит Харингтон и Роуз Лесли поженились в Шотландии Сегодня в 03:24 Правительство предложило ввести уголовную ответственность за ложные экспертизы по госзакупкам Сегодня в 02:13 Перуанские болельщики пожалуются на Utair после задымления на борту Сегодня в 01:01
Популярное у подписчиков дождя за неделю