В Дагестане раскрыли убийство депутата

22 апреля 2014
401

Следователи раскрыли убийство депутата Народного собрания Дагестана Мусы Иславова, сообщил РИА Новости представитель СУСК по республике.

Убийство произошло 17 апреля в городе Хасавюрте. Примерно в 8 утра неизвестные лица обстреляли автомобиль Lexus, в котором находились депутат и его водитель. От полученных ранений депутат скончался на месте.

«В ходе расследования уголовного дела следователями установлено лицо, подозреваемое в совершении данного преступления. Его имя в интересах следствия не раскрывается», — сказал собеседник агентства.

В настоящее время проводятся оперативные мероприятия по установлению местонахождения злоумышленника и других соучастников преступления.

Другие новости
Песню Bohemian Rhapsody группы Queen назвали самой прослушиваемой в XX веке Сегодня в 12:19 «Просвещение» убрало из учебника по истории фразу о «захвате» Россией Амурской области у Китая Сегодня в 12:11 Глава Росгвардии подал иск к Навальному на миллион рублей о защите чести Сегодня в 11:21 Ъ: Установка «умных счетчиков» на газ может обойтись россиянам в 130 млрд рублей Сегодня в 10:45 FT: Михаил Фридман вел переговоры о продаже Альфа-банка с ВТБ и UniCredit Сегодня в 10:14 Ксения Собчак покинула пост главного редактора журнала L'Officiel Сегодня в 09:29 Путин, Мюллер и Хашогги вошли в шорт-лист премии «Человек года» Time Сегодня в 09:09 CNN назвал 16 контактировавших с Россией человек из окружения Трампа Сегодня в 09:20 США исключили Россию из списка опасных для туристов стран Сегодня в 08:50 СК завел уголовное дело из-за российских туристов, которые не смогли вернуться из Китая Вчера в 23:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю