В Дагестане раскрыли убийство депутата

22 апреля 2014
399 0

Следователи раскрыли убийство депутата Народного собрания Дагестана Мусы Иславова, сообщил РИА Новости представитель СУСК по республике.

Убийство произошло 17 апреля в городе Хасавюрте. Примерно в 8 утра неизвестные лица обстреляли автомобиль Lexus, в котором находились депутат и его водитель. От полученных ранений депутат скончался на месте.

«В ходе расследования уголовного дела следователями установлено лицо, подозреваемое в совершении данного преступления. Его имя в интересах следствия не раскрывается», — сказал собеседник агентства.

В настоящее время проводятся оперативные мероприятия по установлению местонахождения злоумышленника и других соучастников преступления.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Москве во время возложения цветов у здания Минкомсвязи задержали подростка Сегодня в 18:16 В МГЮА отказались «вступать в полемику» с Резником Сегодня в 18:07 Минкомсвязи предложило разрешить использование свастики в просветительских целях Сегодня в 17:51 Владелец журнала Inc. рассказал о планах выкупить российский Forbes Сегодня в 17:47 Активиста Гальперина отправили под домашний арест по делу о призывах к экстремизму Сегодня в 17:30 Эксперты назвали вирус, атаковавший российские и украинские компании Сегодня в 16:49 Роскомнадзор обновил рекомендации операторам связи из-за «дыры» в системе блокировок Сегодня в 16:08 Профсоюз бортпроводников обвинил «Аэрофлот» в дискриминации Сегодня в 16:30 В Минэкономразвития оценили влияние отказа блокировать Telegram на инвестклимат Сегодня в 16:16 Издателя журнала «Флирт» приговорили к трем годам колонии за организацию проституции Сегодня в 15:19
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера