В Дагестане при наезде грузовика погиб полицейский

10 ноября 2018
254

Грузовик сбил наряд инспекторов ГИБДД в Дагестане, в результате погиб сотрудник полиции. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе республиканского МВД.

Инцидент произошел в ночь на 10 ноября примерно в 01:00 по местному времени (совпадает с московским) на 9 километре трассы Кочубей — Минеральные воды, рассказали «РИА Дагестан» в МВД.

В этот момент инспекторы ГИБДД оформляли аварию. «Сотрудник ДПС, находившийся при исполнении, погиб в результате наезда», — сказали агентству в пресс-службе. О состоянии других полицейских в ведомстве не сообщили.

Причины случившегося неизвестны. 

Другие новости
Евгения Кафельникова включили в Международный зал теннисной славы Сегодня в 08:37 В Петербурге приостановили выдачу лекарств ВИЧ-инфицированным по месту жительства Сегодня в 08:41 Kyodo: Япония подпишет мирный договор с Россией при условии передачи двух Курильских островов Сегодня в 08:19 ОНК: двум фигурантам дела «Сети» не дают общаться с адвокатами наедине и не передают письма Вчера в 19:09 Директора британской школы похоронили в гробу, украшенном рисунками ее учеников Вчера в 18:41 Полиция провела беседу с мужем Елизаветы II из-за вождения без ремня безопасности Вчера в 17:09 «Интерфакс»: режиссера фильма «Праздник» Алексея Красовского вызвали на допрос в полицию Вчера в 15:34 В Москве прошел митинг против передачи Курильских островов Японии Вчера в 14:58 В Москве задержали диггеров, пытавшихся искупаться в коллекторе около Кремля Вчера в 13:23 Фильм «Зеленая книга» получил главный приз Гильдии продюсеров США Вчера в 12:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю