В Дагестане полицейского заподозрили в убийстве сотрудника Росгвардии

10 марта, 12:32
1 138

Управление Следственного комитета по Республике Дагестан завело уголовное дело по факту убийства сотрудника Росгвардии и местного жителя. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства. В совершении преступления подозревают старшего сержанта полиции.

Дело возбуждено по статьям «Незаконный оборот оружия» и «Убийство двух и более лиц».

По версии следствия, 9 марта на окраине села Герга Каякентского района полицейский в ходе конфликта выстрелил в сотрудника вневедомственной охраны Росгвардии по Дагестану и жителя Махачкалы. Оба мужчины скончались на месте. 

Источник ТАСС в силовых структурах сообщил, что полицейский застрелил двух человек из-за того, что они вымогали у него деньги. Собеседник РИА Новости рассказал, что полицейский сознался в убийстве. У него изъяли охотничье ружье «Сайга МК».

Другие новости
ФСИН: число заключенных в России достигло исторического минимума Сегодня в 10:25 «Коммерсантъ» узнал о возможном возвращении штрафов за превышение скорости на 10 км/ч Сегодня в 09:59 «Ведомости»: Скворцовой пожаловались на планы заменить современную терапию гепатита С устаревшей Сегодня в 10:37 Умерла джазовая певица Нэнси Уилсон Сегодня в 09:29 WSJ: прокуратура в США начала расследование из-за расходов на инаугурации Трампа Сегодня в 09:43 Лидеры стран ЕС не согласовали санкции против России из-за конфликта в Керченском проливе Сегодня в 08:56 Пассажирский самолет ударился хвостом о взлетно-посадочную полосу при взлете в Уфе Сегодня в 08:40 Сенат США возложил ответственность за убийство Хашогги на саудовского принца Сегодня в 08:25 Полиция убила устроившего стрельбу в Страсбурге Вчера в 23:35 «Спартак» выбыл из Лиги Европы, «Краснодар» вышел в плей-офф Вчера в 23:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю