В Дагестане полицейского заподозрили в убийстве сотрудника Росгвардии

10 марта, 12:32
1 136

Управление Следственного комитета по Республике Дагестан завело уголовное дело по факту убийства сотрудника Росгвардии и местного жителя. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства. В совершении преступления подозревают старшего сержанта полиции.

Дело возбуждено по статьям «Незаконный оборот оружия» и «Убийство двух и более лиц».

По версии следствия, 9 марта на окраине села Герга Каякентского района полицейский в ходе конфликта выстрелил в сотрудника вневедомственной охраны Росгвардии по Дагестану и жителя Махачкалы. Оба мужчины скончались на месте. 

Источник ТАСС в силовых структурах сообщил, что полицейский застрелил двух человек из-за того, что они вымогали у него деньги. Собеседник РИА Новости рассказал, что полицейский сознался в убийстве. У него изъяли охотничье ружье «Сайга МК».

Другие новости
Мосгордума приняла закон о поддержке москвичей предпенсионного возраста Сегодня в 13:23 Haaretz: Россия отказалась принять в Москве премьера Израиля после крушения Ил-20 Сегодня в 13:14 В Ингушетии закрыли въезд в город Магас из-за митинга против передачи земель Чечне Сегодня в 12:13 В Костроме полицейские пришли в школу к ученице из-за ее участия в акции 9 сентября Сегодня в 11:58 Пресс-секретаря Роскомнадзора Вадима Ампелонского отпустили из-под домашнего ареста Сегодня в 11:18 Депутат Сергей Железняк снова пропустит голосование по пенсионной реформе Сегодня в 10:54 Госдума одобрила предложенные Путиным поправки к пенсионной реформе Сегодня в 10:40 СК попросил освободить из СИЗО сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве отца Сегодня в 09:47 Минкульт заподозрили в завышении возрастного рейтинга иностранных фильмов из-за российского кино Сегодня в 08:46 «Ведомости»: власти предложили бизнесу заплатить за самую дорогую трассу в России Сегодня в 07:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю