В Дагестане полицейского заподозрили в убийстве сотрудника Росгвардии

10 марта, 12:32
1 132 0

Управление Следственного комитета по Республике Дагестан завело уголовное дело по факту убийства сотрудника Росгвардии и местного жителя. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства. В совершении преступления подозревают старшего сержанта полиции.

Дело возбуждено по статьям «Незаконный оборот оружия» и «Убийство двух и более лиц».

По версии следствия, 9 марта на окраине села Герга Каякентского района полицейский в ходе конфликта выстрелил в сотрудника вневедомственной охраны Росгвардии по Дагестану и жителя Махачкалы. Оба мужчины скончались на месте. 

Источник ТАСС в силовых структурах сообщил, что полицейский застрелил двух человек из-за того, что они вымогали у него деньги. Собеседник РИА Новости рассказал, что полицейский сознался в убийстве. У него изъяли охотничье ружье «Сайга МК».

Другие новости
На издателя Forbes и L`Officiel в России подали иск из-за долгов перед типографией Сегодня в 10:50 Власти Москвы предложили создавать новые свалки без общественного обсуждения Сегодня в 09:56 На фестивале в Нидерландах автобус въехал в людей Сегодня в 08:50 «Коммерсантъ» анонсировал смену сенаторов от Приморья и Кемеровской области Сегодня в 07:52 «Ведомости»: с «Роснефтегазом» договорились о выплате дивидендов в бюджет дважды в год Сегодня в 07:09 Минобороны реформирует военные кафедры в вузах Сегодня в 06:41 Не менее двух человек погибли при землетрясении в Японии Сегодня в 05:47 Автор карикатуры на Поклонскую решил попросить убежище во Франции Сегодня в 04:53 У пользователей Battle.net возникли проблемы с подключением после блокировки IP-адреса Сегодня в 03:53 SANA: коалиция во главе с США нанесла удар по позициям сирийской армии Сегодня в 02:20
Популярное у подписчиков дождя за неделю