СМИ сообщили об отставке замглавы ФСИН после запрета давать комментарии

В Дагестане под камнепадом погибла семья из четырех человек

23 августа, 23:17
750

В Цумадинском районе Дагестана во время камнепада в обрыв высотой более 500 метров упал автомобиль с семьей из четырех человек. Трое человек погибли на месте, 15-ти летний мальчик скончался в больнице. Об этом сообщает пресс-служба МВД республики. 

ДТП произошло вечером в районе селения Сильди. Под камнепад попал автомобиль 37-летнего местного жителя, в нем находились его 36-летняя супруга и двое детей десяти и пятнадцати лет. Машина упала с обрыва, родители и десятилетний ребенок скончались на месте. Второй сын впал в кому и был доставлен в районную больницу в селении Агвали, где умер, не приходя в сознание. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Страшная трагедия произошла сегодня в 16 часов недалеко от селения Сильди Цумадинского района. Автомашина под управлением 37-летнего жителя селения Сильди "ВАЗ-2107" попала под камнепад. В машине также находилась его 36-летняя супруга и двое детей: 10 и 15 лет. В результате обвала автомашина, вместе с находившимися в ней людьми, упала в обрыв высотой более 500 метров. Глава семьи, супруга и 10-летний сын погибли на месте, а 15-летний мальчик с тяжелыми последствиями был доставлен в центральную районную больницу в селении Агвали, но спустя некоторое время, скончался, не приходя в сознание. Страшная трагедия. Самые искренние соболезнования... Близким терпения... Скорбим вместе со всеми...

Публикация от МВД Дагестана (@mvd.dagestan)

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа