В Дагестане объявили траур по жертвам падения автобуса в ущелье

5 июня 2014
347

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов объявил 5 июня днем траура по погибшим при падении автобуса в пропасть в Цунтинском районе. Соответствующий указ он подписал утром, сообщили «Интерфаксу» в управлении пресс-службы и информации главы и правительства республики.

В день траура будут приспущены государственные флаги, отменены развлекательные мероприятия и телепередачи.

По уточненным данным, жертвами упавшего в пропасть микроавтобуса в Дагестане стали шесть человек, из них трое детей, сообщает региональное МЧС.

«Пострадало 16 человек, в том числе шесть человек погибло, из них трое детей, госпитализировано шесть человек, из них три ребенка, состояние пострадавших стабильное. Продолжаются работы по поиску четырех человек», – говорится в сообщении.

Кроме того уточняется, что всего в машине находилось 17 человек, в том числе 10 детей. К спасательным работам и поискам привлечено 554 человека и 13 единиц техники, из них одно воздушное судно, в том числе от МЧС России 102 человека и 6 единиц техники.

Другие новости
В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Сегодня в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Сегодня в 18:33 Власти индийского штата разрешат сотрудницам магазинов сидеть на работе Сегодня в 18:17 Pussy Riot опубликовала клип о «хорошем полицейском» и выдвинула девять требований Сегодня в 18:03 Генпрокуратура заявила о желании допросить экс-посла США Макфола по делу Браудера Сегодня в 17:45 Профильный комитет Госдумы одобрил законопроект о пенсионной реформе Сегодня в 17:42 Симоньян сообщила о проверке RT полицией Австралии Сегодня в 17:15 В Петербурге украли вторую фигуру Забиваки за 350 тысяч рублей Сегодня в 17:21 В Пскове газеты опубликовали материалы в поддержку пенсионной реформы по просьбе местной чиновницы Сегодня в 16:23 В Тульской области задержали более 20 человек по подозрению в экстремизме Сегодня в 15:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю