В Дагестане ликвидировали двух боевиков

6 сентября 2014
726

В Дагестане в городе Хасавюрт ликвидировали двух боевиков, заявили в информационном центре Национального антитеррористического комитета. Об этом сообщает «Интерфакс».

По данным агентства, в ходе ночной проверки сотрудники республиканских подразделений ФСБ на пересечении улиц Магидова и Казбекова в городе Хасавюрт попытались остановить белый ВАЗ-2114 с тонированными стеклами. В ответ на законные требования остановить машину находящиеся в ней попытались скрыться и открыли огонь, но в ходе завязавшейся перестрелки были ликвидированы.

«Бандиты предварительно опознаны как Магомедов Руслан 1998 года рождения и Газиев Магомед 1984 года рождения, являвшиеся участниками "хасавюртовской" бандгруппы. При этом Газиев с апреля 2012 года находился на нелегальном положении. По информации Оперативного штаба НАК в Республике Дагестан, данные лица причастны к убийствам представителей государственной власти, а также вымогательствам крупных денежных сумм у местных предпринимателей с целью финансирования бандподполья», — рассказали в НАК.

На месте происшествия сотрудники ФСБ изъяли автомат, пистолет, боеприпасы к ним, три гранаты, радиостанции, а также поддельные автомобильные номера. Жертв и пострадавших среди личного состава сил правопорядка и гражданского населения нет.

Другие новости
Коммунист Ищенко рассказал о предложении отказаться от участия в выборах главы Приморья в обмен на должность Сегодня в 14:12 Муниципальные депутаты Москвы потребовали провести акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 13:56 МИД связал обвинения США в адрес россиянки с желанием ввести новые санкции Сегодня в 13:23 В Москве задержали кидавших яйца в здание ФСБ Сегодня в 12:55 Росгвардия предложила обязать россиян сообщать о хранении оружия по месту пребывания Сегодня в 11:47 Глава Росгвардии предложил проверить Навального на полиграфе Сегодня в 10:59 Причиной смерти соучредителя Microsoft назвали септический шок Сегодня в 10:37 Шойгу подвел итоги российской операции в Сирии Сегодня в 10:12 Кадыров встретился с участниками митинга в Ингушетии. Он извинился после критики протеста Сегодня в 09:25 СК назвал причину взрыва на пиротехническом заводе в Ленинградской области Сегодня в 08:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю