В Дагестане ликвидировали двух боевиков

6 сентября 2014
725 1

В Дагестане в городе Хасавюрт ликвидировали двух боевиков, заявили в информационном центре Национального антитеррористического комитета. Об этом сообщает «Интерфакс».

По данным агентства, в ходе ночной проверки сотрудники республиканских подразделений ФСБ на пересечении улиц Магидова и Казбекова в городе Хасавюрт попытались остановить белый ВАЗ-2114 с тонированными стеклами. В ответ на законные требования остановить машину находящиеся в ней попытались скрыться и открыли огонь, но в ходе завязавшейся перестрелки были ликвидированы.

«Бандиты предварительно опознаны как Магомедов Руслан 1998 года рождения и Газиев Магомед 1984 года рождения, являвшиеся участниками "хасавюртовской" бандгруппы. При этом Газиев с апреля 2012 года находился на нелегальном положении. По информации Оперативного штаба НАК в Республике Дагестан, данные лица причастны к убийствам представителей государственной власти, а также вымогательствам крупных денежных сумм у местных предпринимателей с целью финансирования бандподполья», — рассказали в НАК.

На месте происшествия сотрудники ФСБ изъяли автомат, пистолет, боеприпасы к ним, три гранаты, радиостанции, а также поддельные автомобильные номера. Жертв и пострадавших среди личного состава сил правопорядка и гражданского населения нет.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
СК отменил отказ расследовать жалобу Непомнящих об избиении Сегодня в 19:06 Песни представителя МИД Захаровой откроют и закроют Московский кинофестиваль Сегодня в 19:04 СК начал проверку гибели трех рабочих в канализации в Москве Сегодня в 18:12 В центре Москвы мужчина убил ножом официантку в кафе Сегодня в 18:06 Депутату из Тамбова дали пять лет за покушение на мошенничество на €5 млн Сегодня в 18:22 В Госдуме назвали блокировку Google предостережением для интернет-компаний Сегодня в 17:54 «Интерфакс» узнал о гибели четырех рабочих из-за утечки газа в Москве Сегодня в 17:33 Сечин заявил, что «лично» отменил закупку столовых приборов за десятки тысяч рублей Сегодня в 17:08 Акционистку Ненашеву задержали на Красной площади в очках виртуальной реальности Сегодня в 17:07 Главу штаба Навального арестовали на пять суток за митинг 12 июня Сегодня в 16:52
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера