В Дагестане ликвидировали двух боевиков

6 сентября 2014
725

В Дагестане в городе Хасавюрт ликвидировали двух боевиков, заявили в информационном центре Национального антитеррористического комитета. Об этом сообщает «Интерфакс».

По данным агентства, в ходе ночной проверки сотрудники республиканских подразделений ФСБ на пересечении улиц Магидова и Казбекова в городе Хасавюрт попытались остановить белый ВАЗ-2114 с тонированными стеклами. В ответ на законные требования остановить машину находящиеся в ней попытались скрыться и открыли огонь, но в ходе завязавшейся перестрелки были ликвидированы.

«Бандиты предварительно опознаны как Магомедов Руслан 1998 года рождения и Газиев Магомед 1984 года рождения, являвшиеся участниками "хасавюртовской" бандгруппы. При этом Газиев с апреля 2012 года находился на нелегальном положении. По информации Оперативного штаба НАК в Республике Дагестан, данные лица причастны к убийствам представителей государственной власти, а также вымогательствам крупных денежных сумм у местных предпринимателей с целью финансирования бандподполья», — рассказали в НАК.

На месте происшествия сотрудники ФСБ изъяли автомат, пистолет, боеприпасы к ним, три гранаты, радиостанции, а также поддельные автомобильные номера. Жертв и пострадавших среди личного состава сил правопорядка и гражданского населения нет.

Другие новости
Путин пообещал обладателям паспорта болельщика безвизовый въезд до конца года Сегодня в 21:37 Франция обыграла Хорватию и стала чемпионом мира Сегодня в 19:54 Участники Pussy Riot выбежали на поле во время финала ЧМ Сегодня в 19:21 Twitter заблокировал аккаунт Guccifer 2.0 после обвинений Минюста США Сегодня в 19:07 Силуанов назвал совпадением объявление о пенсионной реформе в день старта ЧМ Сегодня в 16:10 The Bell назвал возможного владельца бизнес-джета, перевезшего патриарха Кирилла в Екатеринбург Сегодня в 16:40 На журналистов Павла Никулина и Софико Арифджанову напали в Краснодаре Сегодня в 15:20 Трамп обсудит с Путиным вопрос об экстрадиции 12 российских разведчиков Сегодня в 14:58 Финская пивоварня выпустила ограниченную партию пива и кофе к встрече Путина и Трампа Сегодня в 13:36 У активистов «Открытой России» отобрали баннер на границе с Финляндией перед встречей Путина и Трампа Сегодня в 12:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю