В Дагестане ликвидировали двух боевиков

6 сентября 2014
725 1

В Дагестане в городе Хасавюрт ликвидировали двух боевиков, заявили в информационном центре Национального антитеррористического комитета. Об этом сообщает «Интерфакс».

По данным агентства, в ходе ночной проверки сотрудники республиканских подразделений ФСБ на пересечении улиц Магидова и Казбекова в городе Хасавюрт попытались остановить белый ВАЗ-2114 с тонированными стеклами. В ответ на законные требования остановить машину находящиеся в ней попытались скрыться и открыли огонь, но в ходе завязавшейся перестрелки были ликвидированы.

«Бандиты предварительно опознаны как Магомедов Руслан 1998 года рождения и Газиев Магомед 1984 года рождения, являвшиеся участниками "хасавюртовской" бандгруппы. При этом Газиев с апреля 2012 года находился на нелегальном положении. По информации Оперативного штаба НАК в Республике Дагестан, данные лица причастны к убийствам представителей государственной власти, а также вымогательствам крупных денежных сумм у местных предпринимателей с целью финансирования бандподполья», — рассказали в НАК.

На месте происшествия сотрудники ФСБ изъяли автомат, пистолет, боеприпасы к ним, три гранаты, радиостанции, а также поддельные автомобильные номера. Жертв и пострадавших среди личного состава сил правопорядка и гражданского населения нет.

Комментарии (0)
Другие новости
Депутат правящей коалиции в Армении перешел на сторону протестующих Сегодня в 16:58 Армянская оппозиция объявила об отставке врио премьер-министра, в правительстве это отрицают Сегодня в 16:14 Росфинмониторинг нашел депутатов и губернаторов, связанных с «панамскими» и «райскими» офшорами Сегодня в 16:51 «Репортеры без границ»: уровень свободы прессы в России снизился до показателей 30-летней давности Сегодня в 15:51 В Евросоюзе запретили пользоваться мессенджером WhatsApp подросткам младше 16 лет Сегодня в 16:07 Gmail ввел функцию удаляющихся сообщений Сегодня в 16:53 Дворкович заявил о согласовании места фан-зоны ЧМ возле МГУ. Студенты это отрицают Сегодня в 15:39 Минобороны показало обломки ракет, якобы сбитых при ударе международной коалиции по Сирии Сегодня в 14:39 Датскому изобретателю дали пожизненный срок за убийство журналистки на борту подлодки Сегодня в 14:10 Япония выразила протест Южной Корее из-за десерта с изображением спорных островов Сегодня в 13:41
Популярное у подписчиков дождя за неделю