В Дагестане ликвидировали двух боевиков

6 сентября 2014
725 1

В Дагестане в городе Хасавюрт ликвидировали двух боевиков, заявили в информационном центре Национального антитеррористического комитета. Об этом сообщает «Интерфакс».

По данным агентства, в ходе ночной проверки сотрудники республиканских подразделений ФСБ на пересечении улиц Магидова и Казбекова в городе Хасавюрт попытались остановить белый ВАЗ-2114 с тонированными стеклами. В ответ на законные требования остановить машину находящиеся в ней попытались скрыться и открыли огонь, но в ходе завязавшейся перестрелки были ликвидированы.

«Бандиты предварительно опознаны как Магомедов Руслан 1998 года рождения и Газиев Магомед 1984 года рождения, являвшиеся участниками "хасавюртовской" бандгруппы. При этом Газиев с апреля 2012 года находился на нелегальном положении. По информации Оперативного штаба НАК в Республике Дагестан, данные лица причастны к убийствам представителей государственной власти, а также вымогательствам крупных денежных сумм у местных предпринимателей с целью финансирования бандподполья», — рассказали в НАК.

На месте происшествия сотрудники ФСБ изъяли автомат, пистолет, боеприпасы к ним, три гранаты, радиостанции, а также поддельные автомобильные номера. Жертв и пострадавших среди личного состава сил правопорядка и гражданского населения нет.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Главный акционер «Открытия» станет владельцем «Росгосстраха» Сегодня в 02:05 Среди задержанных по делу о наезде на толпу в центре Барселоны не оказалось водителя фургона Сегодня в 00:56 Полиция связала теракт в Барселоне со взрывом в Альканаре Сегодня в 00:40 В результате теракта в Барселоне пострадали более 100 человек Сегодня в 00:05 Порошенко назначил нового представителя президента Украины в Крыму Сегодня в 00:37 «Матч ТВ» опроверг информацию о предложении футбольным клубам платить за участие в эфире Вчера в 23:51 Предполагаемый участник теракта в Барселоне заявил о краже своих документов Вчера в 23:23 Трамп осудил снос памятников конфедератам в США Вчера в 23:11 ИГ взяло на себя ответственность за теракт в Барселоне Вчера в 22:29 Власти Каталонии сообщили о задержании двоих подозреваемых в теракте в Барселоне Вчера в 22:23
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера