В Дагестане ликвидировали боевика «табасаранской» банды

27 июня 2014
687

Блокированный  ранее 27 июня в Хивском районе Дагестана боевик убит, передает «Интерфакс», ссылаясь на сообщение пресс-центра Национального антитеррористического комитета.

По данным агентства, в процессе переговоров сотрудники правоохранительных органов убедили боевика выпустить их дома девять мирных граждан, среди которых были четверо детей. Однако, в ответ на предложение сдаться боевик открыл огонь и в результате недолгой перестрелки был убит.

Представитель НАК отметил, что, по предварительным данным, убитый был опознан как «С. Велиханов 1969 года рождения», который является членом «табасаранской» банды боевиков.

Ранее 27 июня сообщалось, что в селении Захит Хивского района Дагестана в 04:00 утра введен режим контртеррористической организации.

Другие новости
Россия потратит 642 млн рублей на восстановление купола Капитолия в Гаване Сегодня в 14:24 Прилепина включили в список людей, угрожающих безопасности Украины Сегодня в 14:06 Умерла двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Елена Шушунова Сегодня в 13:37 Власти Петербурга отказались продлить договор аренды с «Мемориалом» Сегодня в 12:24 Сборная России поднялась на 21 строчку в рейтинге ФИФА Сегодня в 12:00 В Новоульяновске согласовали гей-парад. Позже глава города его запретил Сегодня в 11:25 Экс-главу самарской «Общины коренного русского народа» обвинили в организации экстремистского сообщества Сегодня в 11:24 «Коммерсантъ»: бизнесмена Михальченко обвинили в организации хищений при строительстве резиденции президента Сегодня в 10:53 Роскомнадзор вынес предупреждение «7х7» за интервью Светова о наркотиках. Нарушение нашли за полтора месяца до публикации Сегодня в 09:40 Суд продлил домашний арест Кириллу Серебренникову Сегодня в 13:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю