В Дагестане ликвидировали боевика «табасаранской» банды

27 июня 2014
687 0

Блокированный  ранее 27 июня в Хивском районе Дагестана боевик убит, передает «Интерфакс», ссылаясь на сообщение пресс-центра Национального антитеррористического комитета.

По данным агентства, в процессе переговоров сотрудники правоохранительных органов убедили боевика выпустить их дома девять мирных граждан, среди которых были четверо детей. Однако, в ответ на предложение сдаться боевик открыл огонь и в результате недолгой перестрелки был убит.

Представитель НАК отметил, что, по предварительным данным, убитый был опознан как «С. Велиханов 1969 года рождения», который является членом «табасаранской» банды боевиков.

Ранее 27 июня сообщалось, что в селении Захит Хивского района Дагестана в 04:00 утра введен режим контртеррористической организации.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Мединский рассказал о допросах сотрудников Минкультуры по делу Серебренникова Сегодня в 00:12 Московский ЦСКА вышел в групповой раунд Лиги чемпионов по футболу Вчера в 23:36 Посла России в Судане нашли мертвым Вчера в 23:01 Бывший посол России в США ответил на обвинения в шпионаже Вчера в 22:52 Посольство США оценило перспективы возврата к выдаче виз в российских регионах Вчера в 22:23 Советник Путина ответил на объявление Михалкова о выходе из Фонда кино Вчера в 21:34 В Москве задержали адвоката по подозрению во взятке на 3,5 млн рублей Вчера в 20:55 Мэр Ростова-на-Дону допустил связь пожара в городе с заинтересованными в приобретении земли людьми Вчера в 21:07 Против бывшего замглавы Минфина Сергея Алексашенко возбудили дело о контрабанде Вчера в 20:04 Депутаты предложили отменить наказание для нарушителей ПДД при невыплате ими штрафа Вчера в 20:12
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера