В Дагестане ликвидировали боевика «табасаранской» банды

27 июня 2014
687 0

Блокированный  ранее 27 июня в Хивском районе Дагестана боевик убит, передает «Интерфакс», ссылаясь на сообщение пресс-центра Национального антитеррористического комитета.

По данным агентства, в процессе переговоров сотрудники правоохранительных органов убедили боевика выпустить их дома девять мирных граждан, среди которых были четверо детей. Однако, в ответ на предложение сдаться боевик открыл огонь и в результате недолгой перестрелки был убит.

Представитель НАК отметил, что, по предварительным данным, убитый был опознан как «С. Велиханов 1969 года рождения», который является членом «табасаранской» банды боевиков.

Ранее 27 июня сообщалось, что в селении Захит Хивского района Дагестана в 04:00 утра введен режим контртеррористической организации.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Коммерсантъ» назвал предприятия, попадающие под санкции США из-за договора об РСМД Сегодня в 05:00 Варшава назвала подрыв туристического автобуса под Львовом «антипольским инцидентом» Сегодня в 04:09 18 скандинавских студентов обязали покинуть Россию из-за визовых нарушений Сегодня в 03:45 «Коммерсантъ» узнал о возможном резком росте цен на машины в 2018 году Сегодня в 03:10 Возле рождественского рынка в Берлине нашли сумки с патронами Сегодня в 02:41 Во Львове умер военный инструктор из США Сегодня в 02:07 РБК узнал о возможном создании расчетного центра при казначействе для защиты от санкций США Сегодня в 01:44 США возобновили выдачу неиммиграционных виз в трех российских городах Сегодня в 01:03 РБК узнал о поручении Кремля превратить выборы президента в праздник Сегодня в 00:37 В Подмосковье погиб призер Олимпиады 1972 года Виктор Потапов Вчера в 23:52
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера