В Дагестане ликвидировали боевика «табасаранской» банды

27 июня 2014
687 0

Блокированный  ранее 27 июня в Хивском районе Дагестана боевик убит, передает «Интерфакс», ссылаясь на сообщение пресс-центра Национального антитеррористического комитета.

По данным агентства, в процессе переговоров сотрудники правоохранительных органов убедили боевика выпустить их дома девять мирных граждан, среди которых были четверо детей. Однако, в ответ на предложение сдаться боевик открыл огонь и в результате недолгой перестрелки был убит.

Представитель НАК отметил, что, по предварительным данным, убитый был опознан как «С. Велиханов 1969 года рождения», который является членом «табасаранской» банды боевиков.

Ранее 27 июня сообщалось, что в селении Захит Хивского района Дагестана в 04:00 утра введен режим контртеррористической организации.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Избирательные участки в Москве украсят шарами и баннерами к выборам президента Сегодня в 06:30 США заявили о гибели 100 мирных жителей при атаке сил Асада в Восточной Гуте Сегодня в 05:55 Зять российского миллиардера признал вину в даче ложных показаний ФБР Сегодня в 05:26 Белый дом пообещал быть «жестким» в отношениях с Россией Сегодня в 04:47 США заявили о сорванных из-за санкций оружейных контрактах России на $3 млрд Сегодня в 03:50 «Коммерсантъ» узнал о снятии Ананьевыми 4,5 млрд рублей со счетов в «Возрождении» Сегодня в 02:56 Япония подняла свои истребители для сопровождения российских Ту-95 Сегодня в 02:42 Госдеп допустил санкции против 13 обвиненных во вмешательстве в выборы россиян Сегодня в 01:45 В центре Москвы загорелось здание Следственного комитета Сегодня в 00:59 В Москве возбудили дела о фиктивном трудоустройстве дворников в ГБУ «Жилищник» Сегодня в 00:39

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера