В Дагестане ликвидировали боевика «табасаранской» банды

27 июня 2014
687

Блокированный  ранее 27 июня в Хивском районе Дагестана боевик убит, передает «Интерфакс», ссылаясь на сообщение пресс-центра Национального антитеррористического комитета.

По данным агентства, в процессе переговоров сотрудники правоохранительных органов убедили боевика выпустить их дома девять мирных граждан, среди которых были четверо детей. Однако, в ответ на предложение сдаться боевик открыл огонь и в результате недолгой перестрелки был убит.

Представитель НАК отметил, что, по предварительным данным, убитый был опознан как «С. Велиханов 1969 года рождения», который является членом «табасаранской» банды боевиков.

Ранее 27 июня сообщалось, что в селении Захит Хивского района Дагестана в 04:00 утра введен режим контртеррористической организации.

Другие новости
В России погибли почти 15 тысяч человек с начала года из-за ДТП Сегодня в 08:40 Голландское издание узнало о контрабанде груш из Евросоюза в Россию Сегодня в 08:05 В Вирджинии упал истребитель времен Второй мировой войны, два человека погибли Сегодня в 06:41 SpaceX отказалась от идеи повторного использования второй ступени Falcon 9 Сегодня в 05:54 Депутаты Европарламента попросили Amazon убрать из продажи вещи с символикой СССР Сегодня в 04:52 В результате стрельбы в Лондоне пострадали три человека Сегодня в 03:45 В УПЦ сообщили о нападении на резиденцию митрополита, выступающего против автокефалии Сегодня в 02:44 Во Франции в результате протестов против подорожания бензина пострадали более 220 активистов, один погиб Сегодня в 01:04 Лауреаты Европейской театральной премии со сцены поддержали Кирилла Серебренникова Вчера в 23:36 В Минске задержали мужчину, повесившего шарф на скульптуру городового Вчера в 23:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю