В Дагестане из-за землетрясений пострадали почти 30 домов

25 мая 2019
509

Из-за двух землетрясений в Дагестане пострадали 27 зданий в Буйнакске и селе Халимбекаул, в том числе школы и детский сад, передает ТАСС.

В Буйнакске повреждены шесть школ и детский сад, «по визуальной оценке», они получили повреждения средней степени, сообщили власти города.

В селе Халимбекаул Буйнакского района ущерб нанесен 20 зданиям, где обвалилась штукатурка и образовались трещины на стенах. Социально значимых объектов среди них нет.

Два землетрясения магнитудой 4,7 и 2,3 произошли в Буйнакском районе в ночь на 25 мая. Пострадавших нет.

Другие новости
В Минске перекрыли въезды на проспект Независимости из-за акции протеста водителей Сегодня в 20:10 Росстат: в июне умерли почти 12 тысяч человек с коронавирусом Сегодня в 19:26 В Индии пассажирский самолет выкатился за пределы взлетной полосы и развалился на две части. Есть погибшие Сегодня в 18:41 Наблюдать за выборами в Беларуси будут трое депутатов Госдумы Сегодня в 18:20 В Минске задержали троих журналистов телеканала «Настоящее время» Сегодня в 18:23 СК завершил расследование против бывших полицейских по делу Голунова Сегодня в 18:04 Доход Рамзана Кадырова за год вырос почти в 20 раз Сегодня в 17:31 СК отказался заводить против экс-заместителя Бастрыкина дело о взятке из-за занятий дочери в фитнес-клубе Сегодня в 17:04 Суд приостановил работу сервиса такси Wheely после отказа передать данные властям Сегодня в 16:43 Адвокат: политтехнолога Шклярова обвинили в организации и подготовке «грубых нарушений общественного порядка» в Беларуси Сегодня в 15:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю