В Дагестане из-за землетрясений пострадали почти 30 домов

25 мая, 20:12
505

Из-за двух землетрясений в Дагестане пострадали 27 зданий в Буйнакске и селе Халимбекаул, в том числе школы и детский сад, передает ТАСС.

В Буйнакске повреждены шесть школ и детский сад, «по визуальной оценке», они получили повреждения средней степени, сообщили власти города.

В селе Халимбекаул Буйнакского района ущерб нанесен 20 зданиям, где обвалилась штукатурка и образовались трещины на стенах. Социально значимых объектов среди них нет.

Два землетрясения магнитудой 4,7 и 2,3 произошли в Буйнакском районе в ночь на 25 мая. Пострадавших нет.

Другие новости
Спецпрокурор Мюллер, расследовавший вмешательство России в выборы, даст показания перед Конгрессом США Сегодня в 09:28 «Левада-центр»: каждый десятый опрошенный россиянин сталкивался с пытками Сегодня в 09:05 В центре Новосибирска убили мужчину. В него несколько раз выстрелили из проезжающей машины Сегодня в 08:44 Беглов предложил своему сопернику на выборах возглавить комитет в администрации Петербурга Сегодня в 08:38 На Урале суд оштрафовал мужчину за оскорбительный комментарий об ЛГБТ во «ВКонтакте» Сегодня в 03:02 Суд в Киеве отменил решение ЦИК не регистрировать партию Саакашвили на выборах в Раду Сегодня в 00:03 В Иркутске МВД отказалось заводить дело об избиении волонтеров кандидата в гордуму Вчера в 23:39 IKEA запустит сервис по аренде мебели в России в 2020 году Вчера в 23:07 Суд оштрафовал восьмерых участников марша в поддержку Голунова Вчера в 22:58 В деле подозреваемого в отравлении прохожих в Москве появилась статья о разбое Вчера в 22:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа