В Дагестане сотрудники ФСБ и Росгвардии получили ранения в перестрелке с боевиками

13 октября 2018
1 549

В Хасавюртовском районе Дагестана в результате перестрелки с предполагаемыми боевиками получили ранения двое спецназовцев ФСБ и один сотрудник Росгвардии. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление Национального антитеррористического комитета.

В результате спецоперации убиты двое сторонников террористической группировки «Исламское государство» (запрещена в России), рассказали в НАК. Среди гражданского населения пострадавших нет.

Ранее сообщалось, что в дагестанском селе Эндирей произошла перестрелка между сотрудниками правоохранительных органов и боевиками. Полицейские проверяли один из частных домов, который заблокировали боевики. Из дома открыли стрельбу, один из полицейских получил ранение.

После перестрелки в Хасавюртовском районе ввели режим контртеррористической операции. 

Как уточнили в НАК, подозреваемые причастны к нападениям на сотрудников правоохранительных органов, в том числе к убийству двух сотрудников МВД в районе селения Комсомольское. 

Другие новости
В Бурятии сожгли пять верблюдов «для укрепления России» Сегодня в 00:52 В Москве арестовали подозреваемого в убийстве таксиста. Он был осужден за попытку покушения на Кадырова Сегодня в 00:04 На Галапагосских островах нашли черепаху, считавшуюся вымершей сто лет назад Сегодня в 00:15 Собчак обвинила Шнурова в блокировке интервью с Матильдой. Он ответил, что это сделала компания «ВИД» Вчера в 23:43 «Аэрофлот» отменил 25 рейсов в Шереметьево из-за погоды Вчера в 23:04 «Зенит» вышел в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 22:46 В Германии конфисковали активы на 50 млн евро по делу о «русской прачечной» Вчера в 23:22 СМИ сообщили о «нештатной ситуации» при запуске спутника с Байконура. Роскосмос рассказал о «погрешностях» Вчера в 22:25 Жительница Самары привезла гроб с телом мужа к зданию правительства. Она утверждает, что ей не дают его похоронить Вчера в 21:54 Мадуро объявил о закрытии границы Венесуэлы с Бразилией Вчера в 21:38