В Дагестане сотрудники ФСБ и Росгвардии получили ранения в перестрелке с боевиками

13 октября 2018
3 123

В Хасавюртовском районе Дагестана в результате перестрелки с предполагаемыми боевиками получили ранения двое спецназовцев ФСБ и один сотрудник Росгвардии. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление Национального антитеррористического комитета.

В результате спецоперации убиты двое сторонников террористической группировки «Исламское государство» (запрещена в России), рассказали в НАК. Среди гражданского населения пострадавших нет.

Ранее сообщалось, что в дагестанском селе Эндирей произошла перестрелка между сотрудниками правоохранительных органов и боевиками. Полицейские проверяли один из частных домов, который заблокировали боевики. Из дома открыли стрельбу, один из полицейских получил ранение.

После перестрелки в Хасавюртовском районе ввели режим контртеррористической операции. 

Как уточнили в НАК, подозреваемые причастны к нападениям на сотрудников правоохранительных органов, в том числе к убийству двух сотрудников МВД в районе селения Комсомольское. 

Другие новости
В центре Лиона взорвалась бомба, есть пострадавшие Сегодня в 19:21 В Петербурге оштрафовали активистку, которой сломали руку при задержании 1 мая Сегодня в 20:14 Администрация Трампа предложила отказаться от охраны здоровья трансгендеров Сегодня в 19:14 Нюта Федермессер объявила об участии в выборах в Мосгордуму Сегодня в 18:02 Активиста штаба Навального задержали по ориентировке о поджоге саратовской администрации Сегодня в 18:11 Тина Канделаки снимет сериал о порноактерах для Amediateka Сегодня в 18:27 На Украине завели третье уголовное дело на Порошенко Сегодня в 17:42 Екатеринбургский адвокат пожаловался в прокуратуру на Владимира Соловьева Сегодня в 17:22 Предполагаемая дочь Путина защитила кандидатскую диссертацию Сегодня в 18:15 Бывшего координатора «Открытой России» в Тюмени объявили в федеральный розыск Сегодня в 16:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю