В Дагестане четыре человека погибли в результате стрельбы

18 февраля, 17:27
11 702

В Дагестане неизвестный открыл огонь по толпе людей во время празднования Масленицы. Погибли четыре человека, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник. Сотрудники силовых структур убили стрелявшего.

«Трагедия произошла сегодня, в воскресенье, во время Масленицы в Кизляре. Погибло четверо мирных граждан, столько же человек получили ранения. Преступника ответным огнем ликвидировали стражи порядка», —  рассказал собеседник агентства.

Он отметил, что, по предварительной информации, все погибшие — женщины. В результате стрельбы также пострадали три сотрудника Росгвардии.

По словам источника агентства, нападение совершила супружеская пара. Но жена убежала перед тем, как мужчина начал стрелять.

Источник в правоохранительных органах Дагестана рассказал РИА Новости, что стрелявший открыл огонь по людям, которые возвращались со службы из храма. По его информации, в результате погибли четыре человека и пять пострадали.

Другие новости
Во Владимирской области кандидат от ЛДПР обошел губернатора-единоросса по итогам обработки 50% голосов Сегодня в 01:13 Во Флоренции напали на сербскую художницу Марину Абрамович Вчера в 23:02 В Краснодаре на адвоката Михаила Беньяша завели дело о нападении на полицейского Вчера в 22:00 В Москве задержали активистов «Другой России» во время акции у офиса «Сибура» Вчера в 19:28 Кандидат от ЛДПР Сергей Фургал победил на выборах губернатора Хабаровского края Вчера в 22:09 В Норвегии задержали россиянина по подозрению в шпионаже Вчера в 17:43 В Хабаровском крае кандидат от ЛДПР обошел единоросса по итогам обработки 50% голосов Вчера в 16:49 «Немножко разочарована». Элла Памфилова — о возможности отмены итогов выборов в Хабаровском крае Вчера в 15:40 В Армянске отменили режим ЧС после выброса на заводе «Крымский титан» Вчера в 14:50 При взрыве в Венсенском лесу в Париже пострадали шестеро военных Вчера в 14:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю