В Махачкале арестовали двух росгвардейцев, подозреваемых в убийстве бывшего главы дагестанского села

8 февраля, 21:36
1 238

Советский районный суд Махачкалы отправил в СИЗО двух сотрудников Росгвардии, братьев Сулеймана и Салмана Курбановых. Их подозревают в убийстве бывшего главы села Новокули Новолакского района Абакара Капланова. Об этом сообщает ТАСС. 

По версии следствия, вечером 6 февраля подозреваемые застрелили Капланова в одном из кабинетов отдела полиции в Махачкале «из-за ранее возникших неприязненных отношений». Сообщалось, что они выстрелили в него 34 раза. Мужчина умер на месте. 

После убийств у здания ОВД собралось около 300 родственников и знакомых убитого.

О задержании братьев Курбановых стало известно утром 7 февраля.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Коммерсант» рассказал о возможных проблемах у генпрокурора из-за санкций Сегодня в 09:11 Соратники Навального отреагировали на санкции США и ЕС Сегодня в 08:58 TikTok ответил на обвинения в распространении контента с призывами к суициду Сегодня в 08:33 Минторг США опубликовал список попавших под санкции российских компаний Сегодня в 08:22 МИД в ответ на санкции из-за отравления Навального призвал США «не играть с огнем» Вчера в 22:48 «Стоят бомжового вида люди». Сенатор Людмила Нарусова — об одиночных пикетах у здания Совета Федерации Вчера в 22:36 Уволенный после видео за Навального полицейский потребовал в суде восстановления на службе Вчера в 22:01 США назвали россиян и организации, против которых ввели санкции из-за преследования Навального Вчера в 20:33 На издание Baza подали в суд из-за материала о заработке дочери Шувалова в 2 млрд рублей Вчера в 20:10 В России вынесли первый приговор в связи с акцией протеста 23 января Вчера в 19:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа