Полицейские в Дагестане при перестрелке убили «участника местного бандподполья»

14 мая 2017
617

В пригороде Махачкалы в Дагестане был убит «участник местного бандподполья», он открыл огонь по полицейским при попытке задержания. Об этом «Интерфаксу» сообщил проинформированный источник.

 






 

По словам источника, личность стрелявшего в полицию установлена. Им оказался «активный участник хасавюртовской бандгруппы» 1985 года рождения.

Ранее, в марте, Национальный антитеррористический комитет сообщил о пресечении деятельности законспирированной ячейки в Дагестане.

Утверждалось, что бойцы ячейки были связаны с террористической организацией «Исламское государство». По информации МВД и ФСБ, в группе состояли четыре уроженца республики, трое из них были задержаны, один убит.

Другие новости
В СК рассказали о попытке экс-главы кемеровского МЧС уничтожить улики по делу «Зимней вишни» Сегодня в 10:58 У Госдумы собралась акция против пенсионной реформы. В ней участвуют Удальцов и Митрохин Сегодня в 10:31 Власти Йошкар-Олы начали выселять музей истории ГУЛАГа Сегодня в 09:47 Один из лидеров «Единой России» Сергей Железняк отказался голосовать за пенсионную реформу Сегодня в 10:53 Греция потребовала прекратить «постоянное неуважение» со стороны России Сегодня в 09:09 В Кемерове начали снос основного здания ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:29 «Ведомости»: стратегию развития металлургии в России изменили для поддержки Rusal Сегодня в 07:33 Бизнесу предложили открыть доступ к данным пользователей без их согласия Сегодня в 06:46 В Конгресс США внесли поправки о санкциях против «Северного потока-2» Сегодня в 05:58 Правительство разработает правила карпулинга в России Сегодня в 04:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю