Полицейские в Дагестане при перестрелке убили «участника местного бандподполья»

14 мая 2017
618

В пригороде Махачкалы в Дагестане был убит «участник местного бандподполья», он открыл огонь по полицейским при попытке задержания. Об этом «Интерфаксу» сообщил проинформированный источник.

 






 

По словам источника, личность стрелявшего в полицию установлена. Им оказался «активный участник хасавюртовской бандгруппы» 1985 года рождения.

Ранее, в марте, Национальный антитеррористический комитет сообщил о пресечении деятельности законспирированной ячейки в Дагестане.

Утверждалось, что бойцы ячейки были связаны с террористической организацией «Исламское государство». По информации МВД и ФСБ, в группе состояли четыре уроженца республики, трое из них были задержаны, один убит.

Другие новости
Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23 Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17 На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20 Летчики разбившегося в Краснодарском крае самолета Л-39 погибли Вчера в 22:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю