Полицейские в Дагестане при перестрелке убили «участника местного бандподполья»

14 мая 2017
616 0

В пригороде Махачкалы в Дагестане был убит «участник местного бандподполья», он открыл огонь по полицейским при попытке задержания. Об этом «Интерфаксу» сообщил проинформированный источник.

 






 

По словам источника, личность стрелявшего в полицию установлена. Им оказался «активный участник хасавюртовской бандгруппы» 1985 года рождения.

Ранее, в марте, Национальный антитеррористический комитет сообщил о пресечении деятельности законспирированной ячейки в Дагестане.

Утверждалось, что бойцы ячейки были связаны с террористической организацией «Исламское государство». По информации МВД и ФСБ, в группе состояли четыре уроженца республики, трое из них были задержаны, один убит.

Комментарии (0)
Другие новости
В Белгородской области опровергли требование к женщинам беседовать со священником перед абортом Сегодня в 03:00 Возможные потери бизнеса от борьбы властей с Telegram оценили в $2 млрд Сегодня в 01:59 Reuters связал ответные санкции России с итогами переговоров Трампа с ЕС Сегодня в 01:04 Российские дипломаты встретились с лидером протестов в Армении Сегодня в 00:06 Совет при Минобрнауки заявил о риске срыва научной деятельности из-за блокировок Роскомнадзора Вчера в 23:36 Посольство России обвинило спецслужбы США в проникновении в генконсульство в Сиэтле Вчера в 22:26 Блокировки Роскомнадзора ограничили доступ к видеорекламе в рунете Вчера в 21:44 Шарль Азнавур попал в больницу в Петербурге в день своего концерта Вчера в 21:38 При наезде фургона на пешеходов в Торонто пострадала 90-летняя россиянка Вчера в 21:24 Ученые попросили Медведева «пресечь вредоносную деятельность Роскомнадзора» Вчера в 20:58
Популярное у подписчиков дождя за неделю