В Дагестане погиб полицейский во время предотвращения теракта

30 марта 2016
829

В результате взрыва во время предотвращение теракта в Дагестане погиб полицейский, сообщает в среду, 30 марта, ТАСС со ссылкой на информационный центр Национального антитеррористического комитета. 

Полиция Дагестана пыталась остановить «подозрительный легковой автомобиль, следовавший в сторону Дербента».

«Осознавая бесперспективность попыток уйти от погони, бандиты привели в действие самодельное взрывное устройство, в результате чего произошел мощный взрыв. При этом смертельное ранение получил сотрудник полиции, участвовавший в преследовании преступников», — сообщили в НАК.

В комитете добавили, что сотрудники полиции смогли предотвратить «совершение преступлений, планируемых бандитами».

Накануне, 29 марта, в Дагестане на федеральной трассе взорвались две бомбы во время того, как по дороге ехала колонна машин правоохранительных органов. Сегодняшние оперативные мероприятия были направлены на розыск организаторов взрыва и их пособников. 

Другие новости
Россия введет санкции против сотен граждан Украины и компаний Сегодня в 15:17 Медведев ликвидировал игорную зону «Азов-Сити» в Краснодарском крае Сегодня в 14:28 «Был и остается братским народом». Кремль отверг санкции против находящихся в России украинцев Сегодня в 14:10 Эрдоган назвал планируемым убийство журналиста в саудовском консульстве Сегодня в 12:57 «Проект»: Сотрудникам государственных СМИ запретили упоминать «Колумбайн» в связи с нападением в Керчи Сегодня в 13:22 Турецкий политик сообщил об обнаружении останков журналиста The Washington Post Сегодня в 11:56 «Норникель» и фонд «дочери Путина» стали соучредителями связанного со «списком Белоусова» проекта Сегодня в 12:30 Краснодарский суд отпустил адвоката Михаила Беньяша под залог Сегодня в 11:43 Пятая часть россиян считает терактом группировки нападение в Керчи Сегодня в 11:11 У дома Джорджа Сороса в Нью-Йорке нашли бомбу Сегодня в 10:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю