В Дагестане погиб полицейский во время предотвращения теракта

30 марта 2016
827 0

В результате взрыва во время предотвращение теракта в Дагестане погиб полицейский, сообщает в среду, 30 марта, ТАСС со ссылкой на информационный центр Национального антитеррористического комитета. 

Полиция Дагестана пыталась остановить «подозрительный легковой автомобиль, следовавший в сторону Дербента».

«Осознавая бесперспективность попыток уйти от погони, бандиты привели в действие самодельное взрывное устройство, в результате чего произошел мощный взрыв. При этом смертельное ранение получил сотрудник полиции, участвовавший в преследовании преступников», — сообщили в НАК.

В комитете добавили, что сотрудники полиции смогли предотвратить «совершение преступлений, планируемых бандитами».

Накануне, 29 марта, в Дагестане на федеральной трассе взорвались две бомбы во время того, как по дороге ехала колонна машин правоохранительных органов. Сегодняшние оперативные мероприятия были направлены на розыск организаторов взрыва и их пособников. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Владимир Путин и Си Цзиньпин оказались популярнее Дональда Трампа в международном рейтинге Сегодня в 07:58 Правительство потребовало от «Роснефтегаза» предоставить «достоверную» информацию о счетах и акциях Сегодня в 06:43 Белый дом заявил о подготовке режимом Асада новой химической атаки Сегодня в 05:44 Трое журналистов покинули CNN из-за статьи о связях советника Трампа с российским фондом Сегодня в 05:11 Деловой совет США и России сообщил о приеме по случаю отставки посла Сергея Кисляка Сегодня в 04:39 Президенту Бразилии предъявили обвинения в коррупции Сегодня в 04:17 Белый дом заявил об отсутствии законопроекта о санкциях против России Сегодня в 03:32 Госдепартамент пообещал начать исполнять миграционный указ Трампа через 72 часа Сегодня в 02:32 Сечин рассказал о планах «Роснефти» за 20 лет увеличить добычу на 500 млн тонн Сегодня в 01:40 Лавров и Тиллерсон обсудили ситуацию в Сирии Сегодня в 00:41
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера