В Дагестане погиб полицейский во время предотвращения теракта

30 марта 2016
829

В результате взрыва во время предотвращение теракта в Дагестане погиб полицейский, сообщает в среду, 30 марта, ТАСС со ссылкой на информационный центр Национального антитеррористического комитета. 

Полиция Дагестана пыталась остановить «подозрительный легковой автомобиль, следовавший в сторону Дербента».

«Осознавая бесперспективность попыток уйти от погони, бандиты привели в действие самодельное взрывное устройство, в результате чего произошел мощный взрыв. При этом смертельное ранение получил сотрудник полиции, участвовавший в преследовании преступников», — сообщили в НАК.

В комитете добавили, что сотрудники полиции смогли предотвратить «совершение преступлений, планируемых бандитами».

Накануне, 29 марта, в Дагестане на федеральной трассе взорвались две бомбы во время того, как по дороге ехала колонна машин правоохранительных органов. Сегодняшние оперативные мероприятия были направлены на розыск организаторов взрыва и их пособников. 

Другие новости
Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю