В Чувашии отказались заводить дело на пенсионерку после жалобы губернатора на видеообращение Путину

17 апреля, 13:59
1 034

В Чувашии полиция отказалась возбуждать уголовное дело на члена «Справедливой России» Тамару Манаеву. Ее вызвали в полицию после жалобы главы республики Михаила Игнатьева на ее видеобращение, в котором она просит президента Владимира Путина досрочно прекратить его полномочия. Об этом «МБХ медиа» сообщила сама Манаева.

Видеозапись появилась в паблике «Новости Чувашии» во «ВКонтакте». На ней 78-летняя Манаева, бывшая актриса Чувашского театра оперы и балета, в окружении активистов просит Путина уволить Игнатьева из-за коррупции в регионе.

Манаева рассказала, что ее вызвали в полицию для дачи объяснений, после чего видеоролик отправили на  лингвистическую экспертизу. Она сказала полицейским, что в нем нет признаков клеветы или унижения человеческого достоинства: «Мы хотели, что Владимир Владимирович обратил внимание на нашу республику и срочно прекратил руководство такого товарища».

По данным «Правда ПФО», Игнатьев написал заявление по поводу видео главе МВД республики «в целях сохранения стабильной общественно-политической ситуации».

Другие новости
Заморозку накопительной части пенсии собрались продлить еще на год Сегодня в 22:54 «Меня никто никуда не увез». Mash опубликовал разговор с девушкой, рассказавшей о принуждении к замужеству в Чечне Сегодня в 22:44 Украина продлила эмбарго на ввоз товаров из России Сегодня в 21:17 Встреча независимых кандидатов в Мосгордуму с избирателями прошла без задержаний Сегодня в 20:40 Россиянин стал чемпионом мира в синхронном плавании. Его называют первым мужчиной в этом спорте Сегодня в 23:04 Илье Яшину окончательно отказали в допуске на выборы в Мосгордуму Сегодня в 20:04 Основателя компании «Новый поток» арестовали по делу о хищении 1,8 миллиарда рублей Сегодня в 19:50 Главный фигурант дела о финансировании итальянских ультраправых из России отказался от показаний Сегодня в 23:01 На Трубной площади началась акция независимых кандидатов в Мосгордуму Сегодня в 19:24 В Италии нашли боевую ракету во время обысков по делу о помощи сепаратистам в Донбассе Сегодня в 19:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа